Skip to main content
 首页 » 健康图库

国民少女刘晓庆发福,与潘虹同框气场全无,网友喊话:该换脸了!

时间:2018-03-07 18:12 编辑:陈老师育儿经 类型:健康图库 阅读量:266

说到刘晓庆和潘虹,这两个70时代霸屏的女主角,相信大家一点也不陌生。那时的她们两个,可以说是当时演艺圈里最常见到的女明星。

而大家对她熟悉,不只是因为她的作品很多,也因为已经62岁的她,依然经常出现在各大头条上。虽然本来应该做奶奶的年龄,但是刘晓庆穿着打扮看着却还是像一个少女,被不少人吐槽。

而同样霸屏的潘虹,杜十娘这个角色,让她被大家熟知。之后的《末代皇后》,《井》都让她拿下影后桂冠。

虽然潘虹看着就是60来岁的样子,但是整个人气质优雅,过着一个人的生活。

大家都在看:
赵丽颖“楚乔”7套最美女装扮相,每套都很适合,最后一套惹争议
杨颖参加活动,真空挽手黄晓明大秀豪乳,生完孩子几个月就下垂成这样
14岁进入央视的她,三度患癌四次上春晚,而后再次登上春晚舞台
四位曾经大红大紫的明星如今已淡出娱乐圈?最后一位让人拍手叫绝
麻辣娇妻,气质迷人,让人怎能不爱
川藏骑行西出折多,骑游者在康定是如何度过的呢?
胖伦陪昆凌录节目,网友发牢骚这么闲为啥不出新专辑
世界十大禁片只有它,拍成了一个系列

  • ()