Skip to main content
 首页 » 健康图库

藏在身边的天然“二甲双胍”,每天坚持吃一点,血糖缓缓降!

时间:2018-03-07 20:16 编辑:乐禹萱小男 类型:健康图库 阅读量:161

有句说的是“得病容易去病难”,尤其对于糖尿病治疗来说,只要患上这种疾病以后,糖尿病治疗无捷径,糖尿病,已成为现代代谢病的一个趋势,因很多人不良习惯的长期影响,导致身体代谢出现异常。

糖尿病因为血糖增高,会使血液变得粘稠,血小板集合性增加,血流减缓,极易发作脑血栓。近些年,糖尿病的患病率在我国迅速增高,根据近年数据的不完全统计,我国患Ⅱ型糖尿病的人数已经接近9200万。

藏在身边的天然“二甲双胍”,每天坚持吃一点,血糖缓缓降!

山药含有薯蓣皂甙、多巴胺、盐酸山药甙、多种氨基酸等物质。近年来药理研究表明,山药对糖尿病有较好的预防和治疗作用,能够抵抗肾上腺素和葡萄糖引起的血糖升高。

藜麦里面含有非常高的营养元素,被称为谷物之母,具有非常好的降血糖的作用。小米与藜麦以2:1比例加水煮40分钟,煮成的粥口感香甜,营养丰富,可以当代餐。

青钱柳茶有效降低甘油三脂和胆固醇,具有神奇的天然降血压、降血糖、降血脂的功能,同时对增强人体免疫力、抗氧化、抗衰老具有独特作用。尤其对糖尿病人群,降糖效果显著。

罗布麻茶含有很高的镁,每百克含镁达930毫克,而镁元素与胰腺分泌胰岛素有直接的关系,胰岛所分泌的胰岛素是由缩胆囊素刺激后释放的,而缩胆囊素则需要镁来催活,所以饮用罗布麻茶对糖尿病有辅助治疗的效果。

大家都在看:
这五位堪称是体坛少女杀手,孙杨垫底,第一颜值堪比吴彦祖
高圆圆终于怀上了?肚子大到藏不住,赵又廷紧张护妻!
张庆伟接受新华社专访:答好新时代“龙江卷”
孙允珠 白皙美模居家露背性感写真气质逼人
做梦你也想不到,你在网上看到的美腿的主人到底长什么样
创业板咸鱼翻身 这些股突破牛熊分界线!下周或强势再创新高!
紧身裤搭配的美女展现自己的青春时尚!
美腿高跟,白领美女户外休闲时光!

  • ()