Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

扩散!渭南车管所今天12点后,将暂停办理业务,别跑冤枉路

时间:2018-03-07 00:35 编辑:叶公好色 类型:情感倾诉 阅读量:215

渭南青年网全媒体从市公安局交通警察车辆管理所(简称:渭南车管所)了解到,今天(3月7日)星期三下午支队车管所开会,决定今日12时后,支队车管所、各机动车便民服务站将停止办理所有车驾管业务。

机动车检测站停止受理机动车安全技术检验业务;各社会化考场驾驶人考试工作将提前至上午8:30分开始。特此告知。渭南市公安局交通警察车辆管理所:给您造成的不便,请予以谅解。

来源:渭南车管所~

大家都在看:
仙洋团队参加表哥生日宴会,数十辆劳斯莱斯接机,排面十足。堪比豪车车展!
2018年鄂州市春节文艺晚会2月9日盛大开演!
十龙九富,还有一大富,大金龙喜事连连!赶快接!
赵丽颖秀雪白香肩 这位花仙子又美又仙
他40岁击败黄磊、孙红雷当上视帝,网友:没想到他起点这么低!
infinite金圣圭发表首张solo专辑 Nell组合TABLO等大咖助阵
小彩旗近照曝光,没有上过学,春晚转圈成名,却比姨妈杨丽萍的派头大
敢背环保袋才是真时髦!李菲儿机场西装配猫咪T恤又攻又萌

  • ()