Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

女王节收到的那些奇葩礼物,你收到过么?给直男的脑洞跪了

时间:2018-03-07 18:24 编辑:利欲咖 类型:情感倾诉 阅读量:264

明天就是3月8日了,但我们新时代女性不过妇女节,我们今天过女生节,明天是女王节、女神节!祝全天下的女性友人节日快乐!

漂亮得小姐姐已经从今天开始收礼了,不知你收到什么礼呢~

然而并不是所有礼物都让人满意,虽说只要心意到,礼物贵贱也就没所谓了,但有些礼物吧,你也知道他是真心地思考过,可直男的审美总是会给你会心一击……

节日年年有,礼物都奇葩,让我们来扒扒那些年收到的各种让人苦笑不得的38节礼物吧~

单位组

人性的单位和公司会在3月8日放半天假,还会给全体女性员工发放一些小礼品之类的以示祝福,具体内容也就全看公司领导喜好了!

01

曾经单位过女人节,给我们发了个生豆芽的机器,到现在也没用过。

领导说,“授人以鱼不如授人以渔。”

02

@南有佳霂

女人节从没收到过亲朋好友送的礼物,从来都是单位发的东西,最实用的是洗护用品一套,包括洗发水、护发素、沐浴露等等,而发的洗涤剂、洗衣液等感觉女人节变成了劳动节,还有绿萝和书等等感觉是在过环保日和读书日。

03

三八节发福利一视同仁 男生被发卫生巾

“不要抢,每人一袋‘苏菲’!男女都有份!”还有什么化妆品,洗衣粉,卷手纸和卫生巾……公司全都一视同仁,男女都有份~单身男同事内心是拒绝的!

04

送妇炎洁,要是老公送这个咱也认了,问题是当公司老板(一个中年微秃男人)当着所有同事面把这个圆柱体送来的时候……

直男老公/男票组

再来看下直男的脑洞大底有多大

01

“我老公在3月8日当天给我充了18元话费,说我在他的心中永远18岁!我是该感动的哭呢还是抽他两个嘴巴子.......”

02

@陈雅萍:我收到过最奇怪的礼物是垃圾桶!那时候他说要送我一件特别的、实用的会让我永生难忘的礼物。原本满心期待的我,直到看到了垃圾桶,我明显听见了自己心碎的声音!还真是......永生难忘又实用......然而我想要的只是右边的耳环

03

要送巧克力不能来点高级的吗?非得DIY成自己的头?真想一桶水泼他头上,谁叫下雨天和巧克力更配呢?

04

@王皓

收到一箱子丝袜算是什么鬼………

05

去年男友送的三八节礼物是一只活蝈蝈,之前还保密了好久,还是凌晨4点多去花鸟鱼虫市场买的,当他从衣服里掏出来的时候,我当场石化,都要哭了,他却笑得无比灿烂。

宝宝组

@丁丁同学

四岁儿子送我一朵玫瑰花…他跟我说:麻麻节日快乐!好感动

正所谓:爱对了人每个节日都有礼物收!爱对了直男,没收到礼物很心塞,有时候收到了礼物,却更心塞,虽然有些哭笑不得,但有时爱意就藏在这些奇葩礼物中。

大家都在看:
巴西“美臀小姐大赛”火热进行 佳丽大秀美臀
比杨颖不删帖更惊喜的是 被嘲过气的唐嫣这一次似乎开窍了……
骄傲!邹市明获世界拳击理事会最高荣誉奖,为亚洲首位拳手
2018春节社交媒体声量报告:春晚流量坚挺,综艺热度超电影,电视剧缺失
搞事情!豆瓣9.3,前三集被限定19禁
何穗现身机场,身穿宝蓝色长大衣搭配黑色短靴,气场全开如走T台
霍思燕亮相机场,不伦不类惹争议,网友:下半身亮点十足!
超级可爱的便携眼影盘也能画出完美眼妆!

  • ()