Skip to main content
 首页 » 明星八卦

杨颖穿奇葩鞋子过妇女节,网友:别急着喷,鞋子能穿就该闭嘴!

时间:2018-03-08 23:57 编辑:不爱知己爱红颜 类型:明星八卦 阅读量:193

杨颖目前还和跑男团在维也纳,但3月8号的妇女节对女生来说还是个大节日,杨颖身在异乡也是要过节的。剧组也非常体谅杨颖,今天是节日嘛,就放她半天假,让她可以好好玩。于是杨颖就在维也纳当起了游客,并且在微博上发布动态了,还配上了自己的美照。可以照片刚一发布,网友就被杨颖脚上奇葩的鞋子给吸引住了。杨颖穿奇葩鞋子过妇女节,网友:别急着喷,鞋子能穿就该闭嘴!

杨颖的鞋子其实就是造型奇葩了一点,穿起来应该也很保暖,总体看还是一双很实用的鞋子。只是黑色的鞋子上加了一团球状黑黑的羽毛,看着有点不顺眼。但是不少网友还是要喷,觉得杨颖太作了。她上衣穿得单薄,但鞋子却这么严实,造型还稀奇古怪,风格混乱,难看死了。这时杨颖的粉丝也反击了,别急着喷,女星的鞋子能穿就该闭嘴!要知道,很多造型奇特的鞋子都是摆着不能穿的,杨颖的鞋子都能稳稳穿在脚上,你们还能吐槽什么?

杨颖穿奇葩鞋子过妇女节,网友:别急着喷,鞋子能穿就该闭嘴!其实这话说得太对了,因为有太多贵到要死的鞋子真的是一般人都穿不了的,杨颖的那双鞋子在这些鞋子面前,真的是非常正常的鞋子了。

像Lady Gaga,王菲和张惠妹等人穿的鞋子起码才称得上过分,杨颖的那双真的是小巫见大巫了。但是设计师们的脑回路根本不是我们能跟得上的,他们总会设计出那些你做梦都想不到的奇葩鞋子。有时手表真的不是用来看时间的,鞋子也不是用来穿的。

蛋糕鞋子,3D立体魔幻鞋子加上红艳艳的风火轮,穿上这几双鞋子都可以上天入地了。

事实证明了,只有你想不到的,没有设计师做不到的。试想,到底谁能穿得了这些鞋子呢?这些鞋子每一双都价值连城,但要是送给你,你会穿吗?

现在再回看杨颖的鞋子,应该没有人会喷她了。毕竟和那些真正的奇葩鞋子比起来,杨颖算得上是一股清流了,都有美到飞起来的感觉了。

大家都在看:
广东准三双数据外援缺点太明显,季后赛能抗多久?
鹿晗关晓彤已确定无缘今年春晚,网友:皆大欢喜!
她曾是范冰冰接班人,为走红“插刀”闺蜜赵丽颖,沦为18线无人识
吉林车主海南街头遇剐蹭,面对不断挑衅…已非常克制!
倪妮现身机场,一身朴素黑低调出行毫无架子,这么温柔难怪井柏然会喜欢
这部电影,是仙女本仙们演的,再也拍不出了
晒返校行程票,给你全额报销!
陈冠希姐姐与侄女的合照,陈冠希一岁的女儿越来越像他了

  • ()