Skip to main content
 首页 » 体育运动

网球推广,我做得都没错,可为什么没效果?

时间:2018-03-08 08:00 编辑:网球班 类型:体育运动 阅读量:282

春暖花开,正是运动的好时节。

作为网球场馆运营者,此刻的你一定正在计划:社区活动涨人气、开设周末亲子班、搞个夏令营……

现实苦于:没有经验?没有人手?没有费用?

其实,最大的担心是没有效果!

任何推广,目的只有一个:达成交易

而在网球场馆的交易场景中,顺序依次是:

都说网球是一个可以陪伴我们一辈子的朋友,其实,这个交易过程也是用户和网球从相遇、相识,相知、直到相守的过程。

其中少掉一个环节,似乎都不合适。

而网球推广的困惑和问题大多源自于:总认为有捷径,并急于成交。

误区一:让“不知道”直接变为“想学”

结果:用户还不知道网球,你的推广就变成了毫无目的的营销,结果如同大海捞针

误区二:让“知道”直接变为“去试试”

结果:还不了解用户的意愿,导致用力猛,但却收效甚微

误区三:让“想学”直接变为“立即购买”

结果:还不了解用户的关键顾虑,导致成交率过低

误区四:让“去试试”直接变为“更多购买”

结果:还没有与用户建立良好的信任基础,急于促销导致鸡飞蛋打,适得其反。

对比生活中的婚恋场景,你总不至于跟人家姑娘刚见面,就洞房花烛吧?

所以,真正的问题并不在于你做错了什么,而是你忽略了什么?

因此,“以客户为中心”并没有半点过时,需要我们每个网球人反反复复的推敲。

这场景,像极了“跳一跳”的小游戏,耐住性子,掐准时机,一步步跳过去才行。

重点是,一步都不能少!

大家都在看:
马国明暗恋7年的女神,却不受TVB重视,如今凭美国双影后扬名国际
大千世界 让爱,回家!
其实这四个细节早已经证明窦仕骁是好的!
美若天仙!baby惊艳巴黎时装周 一袭轻纱长裙配黑皮衣美丽值飙升
这位《李卫当官2》里倾倒杜志国的李艾佳,36岁离世令人惋惜!
撞脸李沁的她24岁成为人生赢家,婆婆捧起半个娱乐圈!
美女写真:36d嫩模黑色内衣私房阳光写真
52岁于文华生活近照,力捧大衣哥朱之文原来有原因,女儿漂亮是歌手的好苗子

  • ()