Skip to main content
 首页 » 体育运动

火箭新死亡五小再发威!豪取17连胜破纪录!一特质助火箭灭勇士

时间:2018-03-08 12:28 编辑:杨絮儿飘飘 类型:体育运动 阅读量:280

NBA常规赛继续进行,在今天刚刚结束的一场焦点大战中,哈登、保罗领衔的火箭客场挑战字母哥的雄鹿队。雄鹿本赛季在字母哥的带领下,打的不错,火箭客场背靠背,所以很多火箭的球迷担心火箭能够将自己的连胜继续下去。

比赛开始之后,火箭依旧是哈登、保罗、阿里扎、塔克和卡佩拉的首发,而雄鹿依靠良好的防守,一度限制了火箭的发挥,第一节双方打得都比较僵,火箭仅仅以24:22领先比分。但是从第二节开始,就进入了火箭时刻,在哈登、保罗不断的调度之下,火箭射手群集体发威,半场结束时,火箭就以58:46大比分领先。

下半场火箭依旧牢牢地掌握着比赛的节奏,最终雄鹿也回天无力,只能接受在主场失利的事实,而火箭凭借本场110:99的胜利,拿下了17连胜,也打破了此前由凯尔特人保持的16连胜的赛季纪录。

本场比赛,哈登上场34分钟,拿下了26分、5篮板、6助攻,火箭多达9人上场,替补的4人中戈登18分、巴莫特11分、格林7分、布莱克4分,板凳得分40分,继上场对阵雷霆板凳砍下39分之后,火箭的板凳继续高效率发挥。

可以说现在的火箭,板凳匪徒很是厉害,往往能给主力球员分担忧愁,也能让哈登、保罗等核心多休息,储备好体能准备和勇士的西决。

很多球迷都赞扬现在德帅不固执了,大胆的轮换球员,使得人人有球打,个个能得分,这就是总冠军的潜质。

火箭加油。

大家都在看:
baby生日,杨幂晒自拍,中间这人最抢镜,网友说:可以P掉吗?
孙俪17岁妹妹近照曝光:颜值也很高
谁给郭敬明勇气拍《爵迹2》?还没上映已经被说烂……
张杨导演我爱你,史上最清新脱俗的小三,千万不要得罪文艺女青年
杨洋女神节晒四宫格自拍实力宠粉:明年就没有了!
Angelababy最新封面曝光,这造型太像早年写真!
霍金:我们的想象力被释放了出来,那就是我们学会了讲话
演技实力派男演员,低调无绯闻,30岁拿下影帝,却是最穷影帝!

  • ()