Skip to main content
 首页 » 饮食男女

老外最怕中国的重口味食物,这四道菜式中,有没有你喜欢的美食呢

时间:2018-03-08 11:41 编辑:吃货日记本 类型:饮食男女 阅读量:126

不同的地区,人们的口味是不一样的,就想北方人喜欢吃面食,而南方人更喜欢吃米饭一样,在不同的国家,人们喜欢吃的菜式也是不一样的。据说很多老外到中国之后都特别害怕重口味的美食,你看看这四道菜式中,其中有没有你特别喜欢的美食呢?

第一道被老外害怕的重口味是这个皮蛋拌豆腐,豆腐倒不是什么可怕的东西,很常见,倒是这个皮蛋,很多老外都没有见过,这种颜色的蛋,能吃吗?

第二道是这个炒肥肠,肥肠是属于内脏的东西,好像在国外很少会有人做成菜式来吃,没有尝试过的东西,老外们自然不敢轻易入口。

第三道是这个凉拌莴笋丝,据说国外大部分吃的都是一些油炸的东西,还有就是牛排一类的西餐,会做的青菜是很少的,所以很多人都没有见过莴笋丝。

最后这倒是凉拌鸡爪。虽然有见过鸡,但是面对这种鸡爪的时候,很多老外还是害怕了,还以为是什么奇怪的生物。

上述这四道菜式中,有没有你特别喜欢,却被老外称之为重口味的菜式呢?

大家都在看:
赵丽颖的表妹赵丽媚?想进娱乐圈想疯了吧,懒得理你
《吐槽大会》池子上热搜!微博热搜便宜了?网友:你哪来的钱?
正月初十 安溪剑斗,有转发有保庇
宅男女神郭书瑶大变脸,童星阿尔法脱发;而这个长的像朱茵的美少女,居然才10岁!
鹿晗解约壹心娱乐,杨天真祝福鹿晗以后有爱有钱,网友怪关晓彤
德安里是始建于清同治十年的府第式古寨
李湘出席活动,出行队伍浩浩荡荡似太后巡视,专人搀扶有钱就是任性
《剑网3》官方直播团队采用Blackmagic Desig

  • ()