Skip to main content
 首页 » 明星八卦

娱乐圈中的“腿精”们:关晓彤半身裙穿成短裙,林志玲人美腿更美

时间:2018-03-09 17:04 编辑:娱乐萌主 类型:明星八卦 阅读量:199

娱乐圈的女星们可以说个个颜值爆表,然而大长腿却不是人人都有的,不过大长腿们也有困扰,比如关晓彤,她傲人的身高让她拥有了一双大长腿,但是许多半身裙在她的身上成了超短裙。

关晓彤和男友鹿晗一同时都不敢轻易挑战高跟鞋,因为随时可能超过鹿晗。不过有着大长腿的她在红毯中格外出彩。如今关晓彤的事业也越来越顺利,看来她也全力以赴为跻身一线小花做准备。

倪妮是谋女郎之一,起初她完全不了解怎么拍戏,经过张艺谋三年的培训她才在《金陵十三钗》中有了不错的表现,这部电影中的女演员们倪妮算是最出彩的一个了,毕竟她的身材实在太完美。

倪妮的身高也有一米七,大长腿的她穿许多衣服都会有些短,为了避免走光她也做了不小的努力。而她近几年成为了时尚界的宠儿,一是因为她的高级脸,二则是她完美的身材,特别是她的大长腿。

江疏影这两年才让许多人记住了她,近几年她的作品越来越多,每个作品也都是精品,不过很多人看来,她的脸有些“路人”,不过这却不是因为没有辨识度,而是她的美腿实在吸引了太多的目光。

江疏影的身材比例堪称完美,许多衣服在她的身上都能发出光芒,她的气质也很是温柔,不会因为身高给人压力,不过她最近感情方面却是空白,和胡歌结束恋情后的江疏影似乎无心再开始一段新的恋情。

林志玲是台湾的九头身美女,她的身材比例让许多人都羡慕不已,穿着礼服的她在各种场合都格外光鲜亮丽,但是她却也要担心走光的问题。不过好在林志玲懂得保护自己,很少有走光。

林志玲如今也是奔五的人了,她的恋情相对来说却比较空白,许多人都期待她和言承旭可以再续前缘,终于在前不久传来了好消息,据说两人已经在联系了,期待他们能够和好,女神能够有一个好的归宿。

张梓琳长相甜美,看起来很是温柔,然而她的身高是优势也是劣势,一米八几的个头让许多男星都倍感压力,和大长腿美女熊黛林合照都使得熊黛林的腿看起来短了一大截,张梓琳也因此获得了“合影杀手”的称号。

张梓琳的大长腿虽美,可是这样的身高让许多男士都望而却步,不过张梓琳却还是遇到了对的人,她的丈夫格外低调,只有两人在婚礼上的合照,能看出张梓琳的老公的身高还是很不错的。

大家都在看:
《中餐厅》是真心开餐厅还是作秀?网友吐槽想休息就休息不懂经营
贾乃亮潘粤明毛晓彤,是不是爱情里的老实人总容易受伤?
邓超生日抱怨孙俪不送礼,结果说错了结婚日期。网友:娘娘送搓板吧!
凶杀,罗生门,反转和精分演绎法
马苏生日发状态秒删 网友吐槽:生日都不过了这得多惨!
Tfboys除了颜值还有什么?能令马云都如此欣赏,杨幂baby 也欣然其中
爆红的Gucci Gang到底是怎么做出来的?
《乡村爱情》“王小蒙”毕畅瘦了 又美回来了

  • ()