Skip to main content
 首页 » 健康图库

郑州市九院深化平安郑州建设工作推进会召开

时间:2018-03-09 16:59 编辑:郑州市第九人民医院 类型:健康图库 阅读量:144

深入推动平安郑州建设深入开展,提高广大干部职工对平安郑州建设的知晓率和参与度,按照《郑州市卫生和计划生育委员会关于开展平安郑州建设宣传月活动的通知》(郑卫信安〔2018〕5号)要求,结合医院实际,3月9日上午,郑州市第九人民医院召开深化平安郑州建设工作推进会。

会议由郑州市九院党委书记常际平主持。常书记传达了《郑州市卫生和计划生育委员会关于开展平安医院建设宣传月活动的通知》(郑卫信安〔2018 〕5号)文件精神;带领大家学习了《河南省社会治安综合治理领导责任制实施办法》;要求按照《关于印发郑州市第九人民医院关于开展平安郑州建设宣传月活动实施方案的通知》(郑州院党〔2018〕6号文件)要求,加强领导,认真贯彻,强化责任,狠抓落实。

郑州市九院院长白建林发言要求大家明责任、有目标、定措施,真正形成齐抓共管、齐抓共建平安医院、平安郑州建设局面。期间,白院长谈到郑州市九院综合治理进行常抓不懈,平安医院建设是重要任务。针对平安郑州建设工作,白院长要求:一、统一思想、提高认识,扎实推进。着眼维护社会稳定大局、立足基层平安医院、平安郑州建设,明确职责、工作目标和完成时限,细化工作措施。二、结合实际,突出重点,抓好落实。抓好医院安保、安全、消防、信访工作,按照“谁主管、谁负责的原则,充分发挥在平安郑州建设工作中的作用,做到安保各项措施要落实到位,抓好督导,加强巡视,做好院内危重病人的管理工作。三、加强宣传、营造氛围。通过多种形式宣传,营造医院人人关心、人人支持、人人参与平安郑州建设的浓厚氛围:医院班子和中层要重视宣传,尤其是管理部门。各职能部门和分管领导在院内做好宣传,各职能部门认真组织集中学习医院下发的实施方案。四、立足经常、重在落实。要把平安建设作为一项经常性的工作,长期抓,经常抓,把平安建设的各项工作任务落到实处,既要有长期的计划,又要有短期的安排,务实求效。

认真抓好落实,确保平安郑州建设深入推进,郑州市九院深化平安郑州建设工作紧紧围绕老年特色综合医院实际,围绕患者安全感、满意度,扎实推进,为奋力开创平安郑州建设充分履职尽责。

王建凯/统筹 黄敏/编辑 韩荟菁/排版

大家都在看:
潘长江又失忆了?今年春晚现场飙泪太感人!
春晚杨紫和老戏骨同台!表情略显尴尬似乎有点怯场
美女凭借这一手活绝技,一月挣了30万!
《国剧盛典》王栎鑫、俞灏明再聚首,浓浓兄弟情感人至深!
紧身裤展现出青春流行的非凡个性!
韩雪大冬天从来不穿袜子!网友:坐等她得关节炎!
要不要一起尬一段广场舞?
蒋欣减肥成功,但网友们的关注点却放到了蒋欣的脚上!有点开

  • ()