Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

男神收割机秀智又传恋情,不是李敏镐,不是李钟硕,这次是鬼怪!

时间:2018-03-09 09:04 编辑:独家浅眠 类型:情感倾诉 阅读量:161

秀智李栋旭确认恋情啦!最近从前后辈的关系发展为了恋人。李栋旭公司方面承认恋情并表示“李栋旭和秀智互有好感,正带着美好的感情处于互相了解的阶段。”秀智所在经纪公司JYP同样承认恋情,表示“二人正在了解的过程中”。秀智曾在2012年出演电视节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到六年后两人真的走到了一起。

裴秀智,1994年10月10日生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员、主持人。

2010年,以miss A组合成员身份出道。2011年,主演的校园剧《Dream High》夺得月火剧年度收视冠军,凭借该剧获得KBS演技大赏最佳女新人奖;同年,作为固定嘉宾出演综艺节目《青春不败2》,并获得2012年KBS演艺大赏综艺部门最佳女新人。

2012年,首次触电大银幕,凭借爱情电影《建筑学概论》获得第48届百想艺术大赏电影部门女子新人演技奖、第33届韩国青龙电影奖人气奖等多个奖项,成为韩国首位在歌曲、电视剧、电影、综艺4个领域都获得新人奖的艺人。

2013年,主演古装剧《九家之书》,凭借该剧获得第8届首尔国际电视节韩剧部门最佳女主角奖和MBC演技大赏迷你剧女子最优秀演技奖;同年,名列福布斯韩国名人榜第3位。2015年,主演古装电影《桃李花歌》,并获得第52届韩国百想艺术大赏电影部门最佳人气女演员奖。2016年,主演爱情剧《任意依恋》;同年,名列福布斯韩国名人榜第6位。

2017年,发行首张solo专辑《Yes? No?》,作为solo歌手出道;同年,还主演了奇幻爱情剧《当你沉睡时》,并凭借该剧获2017年SBS演技大赏水木剧女子最优秀演技奖,名列2017年韩国盖洛普调查电视剧演员榜第6位。

李栋旭,1981年11月6日出生韩国首尔,韩国男演员、主持人、模特。毕业于韩国中部大学言论放送艺术学系。

1999年,通过参加模特大赛出道;同年11月以校园剧《学校》(又名《搞怪高校生》)踏入艺坛。2003年,以《回旋木马》的青年歌手朴成彪一角获得当年SBS演技大赏新星奖。2004年,因在《说不出的爱》中演绎安政桓一角提升知名度。2005年,通过《我的女孩》跻身一线男主角并以薛功灿一角成名。

2006年,首登大银幕出演《阿娘》。2007年,参演电影《最强罗曼史》。2008年,主演电影《那男子的书198页》;同年主演家庭伦理剧《甜蜜的人生》。2009年,出演KBS电视剧《搭档》饰演律师李泰祖;同年8月完成电影《大酱》后,于8月24日入伍服役。2011年6月20日结束两年兵役,以电视剧《女人的香气》回归艺坛。

2012年,以艺能姿态主持综艺节目《强心脏》,并荣获当年最佳新人主持大赏。2013年,首次挑战古装剧《天命》扮演医官崔元。2014年2月,接下MBC新周末剧《Hotel King》,饰演酒店总经理车载元;此外,还参与了SBS综艺节目《Roommate》的录制;8月出演KBS2水木剧《Ironman(钢铁人)》男主人公;

2015年7月,接演tvN月火剧《泡泡糖》饰演朴利欢;9月主持第十届首尔国际电视节颁奖典礼 。

2016年4月为ONSTYLE 主持《My Bodyguard》健美秀。6月加盟TVN金土剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》,饰演患失忆症的阴间使者王黎。 2018年元月主演JTBC电视剧《LIFE》饰演医生艺镇宇。

大家都在看:
流量小生被问到是不是处男?鹿晗回答霸气,TFboys回答干脆
这基因必须服!韩国女爱豆的亲姐妹颜值这么高!全家都可以出道了
东北大鼓惊艳全场,国家非物质遗产搬上台!
《行尸走肉》1-8季冬歇期结束继续连载
林州刚开学,这个老师就火了!
娱乐早报:芭比娃娃出限量版关晓彤入选长这样
这张10块钱如今能换一套房!连云港人赶紧回家找找有没有?
音乐剧《阴阳师》——一幅你们期待已久的平安绘卷

  • ()