Skip to main content
 首页 » 饮食男女

为何大家如此恨香菜,还加入反香菜联盟?

时间:2018-03-10 00:28 编辑:土特产那些事 类型:饮食男女 阅读量:249

你要问哪种食物两极分化严重,可能大家都会毫不犹豫说出这种菜,它在吃货眼里无菜不欢,没有这种菜做调料,简直菜就下降几个档次的感觉,但也有人闻到这种气味就吐,更不用说吃了,所以他们喜欢加入这个反对联盟,相信很多人都知道这种菜了吧!

它就是香菜,喜欢的把它当成宝,不喜欢的人当成敌人,恨之入骨,还要加入反香菜联盟,我觉得没有必要,不喜欢就不吃,喜欢就多吃,也没有人强迫你吃或者不吃,这都是个人喜好。

那么先来说一下喜欢香菜的人是如何对待?他们一般喝汤要放香菜,凉拌菜多放香菜,牛肉拉面多放香菜,凉皮凉面多放香菜,煎饼果子多放香菜,火锅烧烤都不能少了香菜,这说明香菜受众范围很广。

不喜欢的人理由也很奇葩,他们说闻不怪这种气味,闻到就想吐,还有他们认为这菜很脏,其实菜都很脏,都是要施肥,这也太勉强了吧!反正胡萝卜各有所爱,不必强求,一句话我是喜欢香菜,无香菜不欢,对于不喜欢的人也没有什么,但没有必要加入反香菜联盟,你们认为呢?

大家都在看:
1岁宝宝铅中毒,医生检查后我把婆婆骂了!
他因出演张飞爆红,与唐国强等巨星合作,长相粗犷女儿却不随爹颜值爆表!
云南山歌-幺妹十八花一朵
TFBOYS新年开工晒照片,可爱的三小只化妆被剧本显得十分认真
“孔雀公主”金巧巧晒一家人温馨合照 二胎儿子首次曝光 网友:像总裁爸爸
《爸爸去哪儿》的萌娃现状:他越长越残,她却越来越美,而他也子承父业
《烈火如歌》迪丽热巴演技在线,烈如歌倾世绝恋惹人爱,网友:美得就是不一样
央视《经典咏流传》节目里十六首传咏的经典名篇

  • ()