Skip to main content
 首页 » 体育运动

少林寺武僧释延恩直言:中国功夫实战能力正在上升阶段!

时间:2018-03-11 10:13 编辑:搏击书生 类型:体育运动 阅读量:137

嵩山少林寺武僧释延恩,他和释延孜一虎释延直一样,深受方丈释永信的器重,从2000年开始,释延恩就皈依佛门成为少林寺的一名和尚。

释延恩德高望重,曾经多次代表少林寺出访西洋等四十多个国家,成功的将中国佛学发扬国外。

释延恩自幼练过中国传统武术,也担任过少林寺武僧团团长,是嵩山少林寺的一名有道高僧。

武林风老将一龙在和泰拳王西提猜的比赛没有开打之前,释延恩多次发布声明,支持一龙战胜西提猜。

当一龙被西提猜KO之后,释延恩当时表态,一龙是因为战术不当,如果合理安排战术,虽然战不胜西提猜,但至少可以和西提猜打满三局。

对于少林护法释延觉打假行为,延恩怒斥释延觉,少林寺没有第一护法这个说法,你如果要打假那是你的是,别说代表少林寺打假。

释延恩表态,当今由于缺乏实战的土壤,再加上有些江湖大师的无底线炒作,让中国传统武术的声誉直线下降,目前少林寺正培养一批实战人才,不久少林寺武僧将在拳台上参赛亮相,中国功夫实战能力正在上升阶段。

大家都在看:
小宓电影推荐之2654—1947《仁慈天使》
总演别人的妈,现实生活中为家庭放弃事业,离婚后复出爆红
女明星把机场当摄影棚!机场摆拍获专人整理照型,还讨论拍摄效果!
姜虎东+李寿根,真的能战无不胜吗?
叙永人陆更夫:为革命流出的热血与激情
农村高手唢呐独奏《刘备哭灵》,吹的堪称一绝
关之琳早年接受采访:我什么男人都试过 结过婚、离过婚的都试过
孝感第一个上东北粉墙的师傅,抹灰发源地…

  • ()