Skip to main content
 首页 » 明星八卦

她是武林外传里的十娘,红海行动制片人,捧红了前夫后惨遭抛弃

时间:2018-03-12 21:53 编辑:侃娱乐 类型:明星八卦 阅读量:238

唐静曾与沙溢、闫妮共同出演情景喜剧《武林外传》,并在剧中饰演了举止疯疯癫癫又颇为搞笑的扈十娘。唐静在小品方面也很出色,多次登上春晚舞台。1993年在春晚舞台上表演小品《青春有约》,2001年再次登上春晚,表演《说声对不起》,受到了很多观众的喜爱。

正在她处于火热的时期,唐静与演员王新军在1996年拍戏时相识,1997年两人在都市爱情剧《青春之歌》中再度合作产生了感情,1999年两人结婚。但是当时的王新军还只是个默默无闻的小演员,唐静通过自己的关系帮助丈夫慢慢的提升自己,可以说,王新军成名妻子功不可没。

唐静说:“他虽然违背了我当初选老公的标准,但他的简单与淳朴还是打动了我。虽然都身处五光十色的演艺圈,但我们彼此很珍惜,对很多事情也看得很透。”

唐静表示,自己与王新军确已在2009年就办理了离婚手续,只是因为孩子还小,不想让孩子受到影响就没有公布。对于王新军与秦海璐的恋情,唐静称与王新军离婚后两人各自过着自己的生活,时间也很久了,所以自己并不知情。

离婚后的唐静全身心的投入到了事业中,现在的唐静已经成为一位制片人,只是离婚到现在至今未婚特别地令人惋惜。而前夫王新军娶了比自己小七岁的女星秦海璐,真是人生赢家!

反观唐静,一心扑在了工作上,到现在还是单身一人!随后唐静又制片了《火蓝刀锋》《红海行动》等高质量的电视剧,电影!

大家都在看:
刷爆整个遵义朋友圈的“3分钟”,发生在凯里
贾乃亮买别墅精心设计,创造梦幻家园,重拾幸福
唐嫣深夜外出,身旁娇小美女助理霸气开路,网友:女人真不可貌相
38岁张柏芝放话今年要生娃 单亲妈妈人设会崩吗 新男友比谢霆锋帅吗
baby摊上大事!P图在出事故,生日自拍,撞脸关晓彤热巴,网友:果然是混血!
陈山聪模仿刘德华,简直不能太像!
香港爱情电影台词TOP25——总有一句情话让你泪流满面
姚笛小三骂名难消除?文章出轨又为何洗白?姚笛成最大的受害者

  • ()