Skip to main content
 首页 » 体育运动

亚冠前瞻-蔚山现代VS上海上港,谁将更胜一筹

时间:2018-03-12 11:38 编辑:吉祥世界杯 类型:体育运动 阅读量:148

北京时间3月13日晚18:00,亚冠F住小组赛即将再次上演,这场比赛是有中国球队上海上港客场对阵韩国球队蔚山现代,此次交手对于两支球队来说是1周之内的第二次交手。在之前的比赛当中,蔚山现代在客场与上海上港踢成了2:0,这样的结果想必不是蔚山现代能够接受的,此次坐镇主场他们肯定会全力备战本场比赛。

上港近来状态依旧的火爆,联赛取得了两连胜,而且他们在中超联赛的第二轮德比大战当中2:0击败了上海申花,可以说如今的上海上港成为本赛季联赛冠军争夺最为有力的球队之一。反观蔚山现代这边,他们在联赛当中0:2败给了尚州尚武,可谓爆出了一大冷门!

但是即使这样此次上港客战蔚山现代我们依旧不能够轻视对手,因为在首回合的交手当中,对方球队已经给我们带来了足够的重视度。两队究竟谁更胜一筹,我们拭目以待!

大家都在看:
烟熏妆是女人的专利?当男星化上烟熏妆的伪娘妆容,惊艳还是雷人
韩雪久违归来出演《醉玲珑》,其实有颜有实力还低调的女星不止这一位
《唐人街探案2》即将上映,这次陈思诚玩的更大
别再说蒋丽莎傻,5年生4胎全靠陈浩民的爱
征稿倒计时!2018昂西国际动画电影节市场聚焦中国单元评选暨第三届中国动画人才扶持计划
来不及看奥斯卡提名电影了?电影大V教你颁奖当天怎么发票圈
女爱豆们的“制服诱惑”
李湘为显体重轻摘掉千万珠宝称重 上秤后一旁女嘉宾表情亮了

  • ()