Skip to main content
 首页 » 体育运动

德罗赞误伤哈登之后一直担心其伤势,一人邀宴火箭全队化解内疚

时间:2018-03-12 13:48 编辑:篮球殿堂V 类型:体育运动 阅读量:121

今天哈登由于右膝的伤势缺席了对阵独行侠的比赛,而这一切都是因为德罗赞的误伤。在昨天火箭对阵猛龙的比赛中,德罗赞在倒地时不小心撞到了哈登的膝盖,当时哈的表现非常痛苦。看到哈登受伤之后,德罗赞一直在询问他的伤势,比赛结束之后他还继续关切哈登的伤势。

而今天德罗赞托猛龙形象大使邀请了火箭大多数主力,当然德罗赞也在此期间出现在了餐桌上。哈登和德罗赞从小就是好友,他们一起在贫民窟长大,最后都成为了NBA当中的巨星。

根据美媒爆料:在共餐情况德罗赞和火箭全队的关系非常好,他们嬉戏打闹。德罗赞在整个过程一直都很关系哈登,对于这次误伤他表示非常内疚,但两人的关系并没有因此变差。

对于哈登的伤势我们无需担心,根据报道哈登只是右膝酸痛,估计过几天就能出场比赛了。

大家都在看:
昆楚高速53车相撞4人坠桥身亡!揭秘:他们为什么会掉下去?
网爆黄晓明上完厕所出来被保洁阿姨截住合影,教主与保洁阿姨各种合照好暖心
继古天乐捐几百所小学之后,他作出这个决定,将裸捐上百亿
《舌尖上的中国》开播!美食怎么少得了苏州菜!
约翰尼·德普最新写真美图大赏,网友:要把人掰弯的节奏!
蒋欣终于想通开始健身减肥了,网友:羡慕她不管胖瘦都是这么小脸
查!查!查!红河州的老司机们,开车上路要注意!全红河州的交警要……
他是《妖猫传》中的李白!曾与邓超争抢孙俪!如今一年一部戏照样红透半边天!

  • ()