Skip to main content
 首页 » 饮食男女

你们的蛙儿子最喜欢的料理!美味营养又可爱

时间:2018-03-12 23:56 编辑:吃货之道 类型:饮食男女 阅读量:102

今天要给大家带来的——胡葱炸面包。添加了大量胡葱,外面酥脆里面扎实,寒冷的时候吃格外美味~感觉现在已经是一年中最冷的时候了,虽然名字听起来素素的,但是绝对会让你温暖起来!

1、把全熟的水煮蛋煮好放进一个大碗中,用刮胡萝卜或者土豆丝的刮板细细切碎。

2、加入葱花、食用油、适量盐和胡椒,把它们全都搅拌均匀。

6个面包的材料

高筋面粉、低筋面粉、白砂糖、奶粉、盐全蛋液1个、水,酵母粉4g、黄油25g、油炸用油

1、把刚刚说的所有粉类放在一起混合均匀。

2、把酵母放进温水中搅拌均匀,然后再加入蛋液拌匀。

3、把它们倒入混合好的粉类中,用厨师机、面包机或者手都行,反正要揉到看不见粉末为止。

4、里面包入冷藏过的黄油继续揉揉和,因为如果黄油提前软化了的话面团会变得粘手就不好收拾了。直到出现有韧劲比较大不易破裂的薄膜就可以停下来了。

在容器里抹一层油防止面包粘着,拿盖子盖起来,温度30度的地方发酵50分钟左右。

拿出来把将面团切开,整成长条的形状。

把面团分割成77g每个的小面团,然后在案板滚成小圆球,也要盖上盖子盖起来静置15分钟,让面团慢慢膨胀起来。

把面团擀成圆形,边缘用擀饺子皮的方式擀薄一些,放入适量的鸡蛋葱花,收口捏紧。

收口处朝下,放入170度的油锅炸到两面都变得金黄,捞出来之后记得滤掉多余的油。

胡葱炸面包就做好啦!金黄的色泽,浓郁的葱香,咬一口酥酥脆脆,趁热的时候还能感觉到面的香气~

大家都在看:
哪个是你心中的德芙女神,关晓彤取代赵丽颖成为德芙最新代言人
警察故事系列之《寻神记》第五十三章
狗年要旺财,快到关林来!2018河南最美庙会
景东这些地方美爆了,你克过几处?
陈志朋金发肉色内衣放飞自我 小帅虎这些年到底经历了什么
博瀚宇生物引领健康 食疗匠心品牌重磅上市
赵敏基自杀 手写致歉信曝光
四次选美进前三甲,嫁豪门公子哥惨遭抛弃,如今36岁还是很美

  • ()