Skip to main content
 首页 » 健康图库

想不瘦都难,常吃刮油排毒八大食物!

时间:2018-03-12 08:34 编辑:益寿堂药库 类型:健康图库 阅读量:101

芹菜

☆芹菜在经过肠内消化时可以产生木质素,能有效抑制肠道内产生致癌物,并加快粪便在肠内的运转时间。

推荐吃法:用芹菜煮汤,再将食盐、 牛奶 、两勺面粉加入汤中,开锅即享用。鲜美开胃、健肠。

小米

小米不含麸质,不会刺激肠道壁,是属于比较温和的纤维质,容易被消化,因此适合搭配排毒餐,食用小米粥很适合排毒,有清热利尿的功效,营养丰富,也有助于美白。

薏仁

薏仁可促进体内血液循环、水分代谢,发挥利尿消肿的效果。

推荐吃法:直接将薏仁用开水煮烂后,适个人口味添加少许的糖,是肌肤美白的天然保养品。

绿豆

绿豆具清热解毒、除湿利尿、消暑解渴的功效,多喝绿豆汤有利于排毒、消肿,不过煮的时间不宜过长,以免有机酸受到破坏。

香蕉

香蕉能有效防止便秘,防止宿便堆积体内,因为香蕉微寒,如果有胃寒的人可以蒸着吃。

苹果

苹果因富含果胶、纤维素和维生素C,有非常好的降脂作用。如果每天吃两个苹果,坚持一个月,大多数人血液中的低密度脂蛋白胆固醇会降低。

红薯

常吃可以帮助维持体内正常叶酸水平,红薯当中有丰富的膳食纤维,帮助促进肠胃蠕动,防止便秘。

糙米

糙米有丰富的纤维,具吸水、吸脂作用及相当的饱足感,能整肠利便,有助于排毒,每天早餐吃一碗糙米粥或来一杯糙米豆浆是不错的排毒方法。

大家都在看:
杨幂竟然这么穿!小白鞋套皮裤不会丑,时尚力量杠杠的
王思聪愿用一生守护的女人,赵丽颖首次做出回
张一山刘昊然王俊凯又集体“调皮”,悲催的董子健简直欲哭无泪!
《二十四小时》最新剧照曝光,对比白敬亭魏大勋,胡一天居然输在这里!
大学毕业后月薪多少才有安全感?学历越高,越不敢穷
女明星怎么定义胖的?佟丽娅最胖85斤,杨紫不能胖过88斤!
李冰冰最新照片曝光,网友:看来李冰冰也驾驭不了西瓜红!
娱乐圈这6大女明星颜值最巅峰剧照,难怪一直被称为是美女!

  • ()