Skip to main content
 首页 » 明星八卦

她人气高过伊能静,与王杰相恋四年被喷骗钱骗婚,53岁与女儿相依为命!

时间:2018-03-13 12:29 编辑:周茉娱 类型:明星八卦 阅读量:203

说到歌手王杰,这是大家很喜欢的一位吧,尽管他现在退出歌坛了,但是他的歌声一直留在观众心里。他的感情生活也一直很受关注。王杰的感情经历还是很坎坷的,经历过两段感情,但都以失败告终,直到现在他依旧还是单身,今天要说的这位,尽管没有和王杰结婚,却是王杰爱得最深的女友,她就是方文琳。

方文琳早年间长相清纯,唱歌的功底也很不错,曾参加台湾一个综艺节目举办的歌唱比赛,拿下冠军,随后就被经纪公司签下,与伊能静、裘海正三人一起组成飞鹰三姝组合,开始进入歌坛唱歌,因为方文琳在三人中间唱功最好,长相也最好,所以她当时的人气明显高过伊能静。

在感情上,她爱上了王杰,并且还爱到极致,可以因为王杰与导师闹矛盾,不惜减掉自己的长发,甚至还退出了娱乐圈,放弃了自己的事业。但是,两人相恋四年后,却传来分手的消息,互相指责对方,王杰更是说方文琳骗钱骗婚,还说她脚踏两条船,这件事当时也是议论纷纷啊。后来,两人协议分手,方文琳很快就与于冠华相恋结婚了,但这段感情持续了十年后还是以离婚告终。

与于冠华离婚后,她争到女儿的抚养权,做了多年的单亲妈妈,日子过得还是很辛苦的。如今女儿也长大了,还是一位漂亮的小姑娘呢,方文琳也因为拥有这样的女儿感到骄傲。

如今,方文琳已经53岁了,但是看上去算是比较年轻的了,气质各方面都很不错,身材也不走样。只是已经不再像曾经那样火了,据说她现在还出来拍戏了,也不知道她出来拍戏的原因是为什么,难道是生活所迫吗?但不管怎样,还是希望王杰与她都能一切安好吧,过去的事情都让它过去吧,谁也不想总是互相伤害。

大家都在看:
苍天饶过谁?谢贤50年风流债谢霆锋用大半辈子来还!
《红海行动》来贺岁,能拿《战狼2》三分之一的票房吗?
谢娜坐月子,吴昕签约其他公司,网友:那也不要李浩菲加入快乐家族
瑞龙票网放假通知
作为单身狗,如何才能在情人节优雅地反击?
一己之力改变排位机制!王者荣耀阿耀曝光的潜规则被天美看到了
女神张柏芝二婚的老公是富翁!两人准备5月在内陆晚婚?网友:谢霆锋要哭了!
明明可以靠演技却非要做假脸网红,难道是觉得下嫁给了贾乃亮?

  • ()