Skip to main content
 首页 » 明星八卦

汪峰无论怎么被黑,他的成就还是数一数二,不容抹杀

时间:2018-03-13 19:24 编辑:综艺你我他 类型:明星八卦 阅读量:197

汪峰怎么说也是乐坛的一位老将了,无论是从他的音乐的创作以及他的独特的嗓音,还有他的歌曲的传唱度,汪峰作为一个音乐人来说都是很优秀的,一个歌手能够有那么一首传唱度很高的歌曲都很厉害了,更别说汪峰很多歌曲传唱度都很高,像《怒放的生命》、《春天里》、《花火》等等。

汪峰

汪峰当初被称为“歌坛的半壁江山”这一个梗更是被网友们吐槽和玩坏,认为汪峰太过自大,自以为是!但是如果真的仔细想想以后汪峰老了,退休了,他的歌曲数量和传唱度高的歌曲数量都将会是在所有摇滚歌手中最多的一位。制作人赵兆在《歌手》点评汪峰的时候说:汪峰更多层面上应该是一个艺术家,他是中央音乐学院毕业的,而艺术家和明星是有区别的!

汪峰

汪峰

汪峰很优秀但是却不被观众喜欢,归根结底还是他的为人处世的风格的原因吧,他和观众有距离,无论是“歌坛的半壁江山”还是“汪峰想上头条”都是网友对他的无情的调侃,有人说汪峰不会做人,太过招摇,但是作为歌手汪峰无疑是成功的,这一点这的无法否认!

汪峰

如今汪峰参加湖南卫视的综艺节目《歌手》,作为一个专业歌手的舞台,汪峰有勇气站上这个舞台本身就是很有勇气,更何况他还是一个摇滚歌手!在《歌手》的舞台上汪峰感觉变了,变得更容易让人接受,有多少人因为《歌手》由黑转粉,原来汪峰老师也这么可爱!

大家都在看:
邻居把洗衣机排水管直接插入地漏,我进门就愣了,难怪每次都漏水
《最好的舞台》太魔性了,不愧是最具潜力的新一代神曲,抖腿根本停不下来!
《南方有乔木》曝海报 这场精彩的创业都市智族的质感跃然画外
郭敬明《悲伤逆流成河》电影版开机 落落执导!
奥沙利文零封晋级 第二轮遭遇颜丙涛争夺一个八强席位
靖边县“扫黑除恶”专项行动电视动员讲话及关于号召群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告
毕业五年没联系 突然收到室友“结婚邀请”去不去?
潘玮柏白色情人节要公布大事情,网友:和吴昕恋情?

  • ()