Skip to main content
 首页 » 体育运动

科勒卡戴珊为胎儿举办豪华派对,姐妹出席这下谁最美,一目了然!汤神这是真爱

时间:2018-03-13 18:37 编辑:环球体育资讯 类型:体育运动 阅读量:277

终于明白汤普森为什么会这么在意续约的金额了,最近科勒卡戴珊为还未出生的胎儿,办起了豪华派对,这场面很是粉色系,难道是姑娘?网友果断猜测汤神是为了给孩子挣奶粉钱才这样的。派对现场布满了粉色的气球以及花束

当然也少不了派对主人,汤神与女友科勒卡戴珊热情拥吻,2人用手在肚子上拼出了一个爱心。科勒卡戴珊身穿白色长款外套,束胸包臀裙,衣服的设计很别致,都是亮片,闪闪发光。汤神很邻家男孩的装扮,牛仔外套,白色裤子,很难想象白色裤子若是国内人穿了会好看?

派对现场还有卡戴珊家族,这不比不知道,一比吓一跳,金卡戴珊这么低,看来当中身材最好的就是科勒卡戴珊了。詹娜模特身高,最右边的很睡衣风。

据了解卡戴珊家族只有科勒卡戴珊以及金卡戴珊生子了,其他的交男友都像换衣服,毕竟文化不同,谈恋爱的看法也不同。你们觉得谁最美?

大家都在看:
美国总统年轻时长啥样?你想看看小时候的特朗普有多萌吗?
女神气质依旧!马伊琍晒出一组十年前旧照 华丽优雅气质女神范儿十足
杭州人要穿短袖过年?别高兴得太早!又一波冷空气在候场哦!
张杰晒宝宝照,为宝宝像是要出新歌咯
好消息!3月1日起增开龙口-济南西等多次动车组列车啦
杨紫关晓彤周冬雨张雪迎,90后花旦谁才是颜值演技双担当
刘敏涛配“恶皇后”获观众盛赞,《声临其境》要助攻赵立新夺冠?
2017明星权力榜 赵丽颖杨幂迪丽热巴 杨洋李易峰胡歌上榜

  • ()