Skip to main content
 首页 » 体育运动

德安东尼终于对格林表态:我不偏心但真不敢用他!这理由你信吗?

时间:2018-03-13 18:15 编辑:狗熊叔叔 类型:体育运动 阅读量:130

最近关于杰拉德-格林和乔-约翰逊的位置之争引起了大家的很多讨论,火箭队主帅德安东尼把更多出场机会和出场时间都留给了新加盟球队的老将乔-约翰逊,而把曾经拯救火箭队的功臣杰拉德-格林弃之不用。就拿前一场火箭对猛龙的比赛来说吧,如果那场比赛出场的是杰拉德-格林,没准最终带走胜利的是火箭队。

不过现在一切都晚了,好在那只是一场普通的常规赛而已,在昨天的比赛中,杰拉德-格林终于得到了上场机会,他单价砍下13分6个篮板,成为火箭替补席上的主要火力点之一。这场比赛其实是由于哈登受伤才会让杰拉德-格林出战的,如果不是哈登受伤,那德安东尼做出什么决定我们真的不知道。

赛后德安东尼也接受了采访,他还特意针对杰拉德-格林发表了自己的看法,针对目前人们的质疑,德安东尼非常淡定,他说:“这场比赛(火箭对独行侠)能够让杰拉德(格林)回到场上非常棒!我已经有几场没有用他了,为什么呢?因为杰拉德(格林)开局慢热,他迟迟进入不了状态。”

“因为一旦他开局慢热失去了节奏,那么他将毫无用处。而火箭队现在需要的就是要在开局阶段打出好的表现,这样才对最终的胜利有帮助。不过一旦杰拉德(格林)得到一些上场时间后,那么他的表现确实还不错。”德安东尼又说道。

原来是这个原因,慢热似乎是一个不错的借口。德安东尼是真的这么想的还是找了个借口呢?我们不知道,不过我们看看与杰拉德-格林竞争同一位置的后卫乔-约翰逊吧,乔-约翰逊现在看起来比格林还要慢热,而老帅德安东尼则坚持使用更“慢热”的乔-约翰逊,这就有点让人捉摸不透了。

昨天火箭与独行侠的比赛中乔-约翰逊终于贡献了一场精彩的表现,他砍下了来到火箭队后的最高分12分,不过这场比赛他表现不错的一个重要原因就是因为对手独行侠队是正在摆烂中的球队。看起来慢热也不像是不用杰拉德-格林的原因。总之,德安东尼是主教练,用谁不用谁是他的自由,只要他觉得这样能够帮助火箭队赢球就足够了。

大家都在看:
军旅硬汉,前妻是学霸教授,和茹萍成半路夫妻
装满宠物狗的铁笼,将面临着被宰的命运,而它们主人却还不知道
刘嘉玲国外度假,穿比基尼和外国小鲜肉豪华快艇畅饮,不拿梁朝伟当男人
唐人街探案2票房突破30亿,网友:刘昊然你准备好裸奔了吗?
范冰冰素颜照,清汤挂面才是最真实范爷。网友:觉得像怀孕
今天 潘粤明有句心里话和你们说
杨幂、刘诗诗、唐嫣同时有新闻,上热搜的却是她?还是因为露脐照
《美好生活》牛莉为1000万对老外使美女计,张嘉译吃醋暴打美国佬

  • ()