Skip to main content
 首页 » 体育运动

迷彩蛟龙突击队挺进黑坑

时间:2018-03-13 17:05 编辑:武汉中逵钓具 类型:体育运动 阅读量:193

国家强盛,人民才会幸福,体现中国军事和科技实力的电影《红海行动》毫无悬念的夺得33亿元票房大关。蛟龙突击队在影片中可是大放异彩,他们身着黑色特战服,留着板寸,个个目光犀利,被人们誉为“海上蛟龙,陆地猛虎,空中雄鹰,反恐精英”。

精彩直播

直播主题:中逵新款钓线测试直播会

直播时间:3月14日(周三) 14:30-16:30

主讲嘉宾:胡学杰(钓线大师)

2018年,中逵让迷彩蛟龙突击队也挺进黑坑,将和钓友们一起并肩作战,一起享受抢飞鱼的乐趣。中逵钓线大师胡学杰,从事钓具开发近十年,研发出大家耳熟能详的钻石、魁鲫魁鲤、盘龙、九牛二虎等精品钓线。这次给大家带来的迷彩蛟龙钓线,迷彩古铜的主线,透明的子线将会带给你不一样钓感。

产品经理胡大师现场爆料,让你彻底认识什么是好钓线!

主播互动:直播现场关注“中逵钓友粉丝团”,分时段参与互动抽奖,抽取中逵情钓竿、黑旋风1234饵料礼包大奖,现场互动回答问题参与现场截图抽奖,抽取迷彩蛟龙钓线(价值:120元)。映客、上鱼同时直播,分6个时段进行。

美女直播带您体验2018中逵不一样的钓线测试体验!

美女直播 :

关注 中逵钓友粉丝团 微信公众号:zkfensi 抽中逵情钓竿!

产品购买渠道

线下:推荐前往2000家中逵实体店购买,长按查看离你最近的中逵店!

线上:天猫、京东搜索中逵旗舰店

大家都在看:
赵薇生日,林心如送祝福上了热搜榜,范冰冰却被指有心机
新海诚的公司将以北上广为背景制作一部动画 易小星任北京篇导演
招聘啦!想和田朴珺做同事吗?点进来!
《小妖在人间》大战黑手,本周上演妖王终极对决!
唐嫣一组露脐美照引围观,宋祖德却出言怒怼:小心生不了孩子
花季少女洗澡前疏忽一个动作昏迷半月 医生说很难自救 别让无知害死了自己
具惠善解约YG!曾因罕见疾病停戏“结束14年情”!
霍启刚再秀恩爱,自曝郭晶晶最爱的运动原来不是跳水

  • ()