Skip to main content
 首页 » 体育运动

砍全队最高分,正负值全队最高!就是这么厉害,谁不服气站出来!

时间:2018-03-13 20:17 编辑:周锦涵best 类型:体育运动 阅读量:170

115-99!!!开拓者队在主场轻松击败了热火队,球队继续自己的连胜态势,现开拓者队的战绩排名西部赛区第三。这支开拓者队阵容并没有比上赛季的开拓者队好多少。他们能够取得如此好的成绩,取决于球队球员的成长和主教练良好的战术体系。热火队遭遇失利,球队现战绩排东部赛区第八。这赛季的热火队杀入季后赛没问题了。

这场比赛,开拓者队先发五虎的数据如下:阿米奴出场32分钟,他全场9投2中,得到5分+9篮板。他的场上正负值是+16。哈克莱斯出场16分钟,他全场得到3分。他的场上正负值是+2。努尔基奇出场30分钟,他全场18投12中,轰下27分+16篮板+3助攻+3盖帽。他的场上正负值是+19。利拉德出场37分钟,他全场19投8中,砍下32分,全队最高!外加5篮板,10助攻。他的场上正负值是+25,也是全队最高!迈克科伦姆出场32分钟,他全场11投5中,得到17分,外加2篮板,5助攻。他的场上正负值是-1。

开拓者队赢球,球队核心大将利拉德的表现真是够出色。他在比赛中各种不讲理的英雄球,巨星球。让对手没有还手之力,无奈只能苦吞败果。说起利拉德,这位球员本赛季终于入选全明星赛了。他的实力是联盟中有目共睹的,但是,由于西部赛区的竞争太激烈了。他多次落选全明星阵容和联盟最佳阵容,这也让他很是心塞。本赛季的利拉德卯足了一股劲,他向外界证明自己是联盟中最优秀的控卫之一,也打脸了轻视他的人。现在的他在比赛中就是这么横,让对手不得不服气。他真是厉害啊,让人心服口服。

这赛季的开拓者队在季后赛中会走多远呢?利拉德是否会入选联盟最佳阵容呢?时间会告诉我们答案的。很是看好开拓者队成为联盟的一匹大“黑马”啊。

大家都在看:
大鹏10岁女孩用妈妈手机给主播打赏近5万 追讨遭拒
春节王中磊全家去旅游,颜值超高让人羡慕,母女酷似“姐妹花”
美女约拍 靓丽清新轻私房写真 清纯可爱和美腿
来说一说孕妇过年的那些禁忌,准妈妈们要注意了哦,用心接好孕
《神奇女侠2》:Kristen Wiig在讨论是否要加入并担任反派角色豹女
李连杰确认捐出100亿财产,想改回中国国籍,成龙一句话给他浇一盆冷水
郭晶晶婆婆逛街买两百块裤子,这一家是真·豪门清流
60岁赵本山四个子女命运各不同,有的当网红,有的国外留学

  • ()