Skip to main content
 首页 » 体育运动

24岁国脚遭完爆:2分钟2次业余失误,上港感谢不杀之恩!

时间:2018-03-13 19:34 编辑:叶青足球世界 类型:体育运动 阅读量:114

3月13日18点,2018亚冠联赛F组第4轮,中超亚军上海上港客场挑战韩国球队蔚山现代。亚冠小组赛前3轮,上海上港2胜1平7分的排在F组头名。本场比赛的上半场,上海上港表现不甚理想,尤其是在防守端,无论是前国脚于海,还是贺惯、傅欢,都没有展现出好状态。尤其是傅欢,第40分钟和第42分钟,蔚山现代接连发动进攻,傅欢都出现失误,险些被对手连下两城。

第40分钟,上海上港的大门险些失守。蔚山现代的奥尔西奇中路得球后分边,右路的金寅成反越位前插接应,突入禁区之后横敲,日本前锋丰田阳平面对空门推射,皮球竟然踢飞!

上海上港大难不死,但看看这次防守,24岁的国足后卫傅欢犯了大错。作为右后卫,傅欢本应该盯住从左翼插上的丰田阳平,但在回防过程中,傅欢根本没有注意到丰田阳平。若不是丰田阳平当了卧底,上海上港绝对要丢球,那么傅欢就得承担这次防守失误的责任。

蔚山现代主帅,看到丰田阳平浪费必进之球,气得暴跳如雷!央视解说贺炜点评:“蔚山的55号前锋丰田阳平,恐怕下半场就应该被换下了!”上海上港真该谢谢丰田阳平……

第42分钟,上海上港险些再度丢球。奥尔西奇主罚前场左侧任意球传中,中后卫温德比希勒后点迎球推射,皮球击中横梁弹出!

再看看傅欢的站位,傅欢本应该在后点盯防温德比希勒,但皮球传到后点时,傅欢又一次漏掉温德比希勒。在定位球防守中,这种失误是非常要命的。当然,傅欢出现业余失误情有可原,毕竟这场比赛是傅欢新赛季第1次亮相。傅欢上次出场踢比赛,还是在去年12月中旬的东亚杯为国足登场。

大家都在看:
10部心理学电影,看完忍不住怀疑自己的人生,看完需谨慎!
黄子韬本色出演《谈判官》的谢晓飞 网友评论仿佛在看真人秀
张继科景甜车内拥吻被拍,看来两人实锤啊!
它是最“被忽略”的省会城市,却是全国排名第二的幸福感城市!
阙清子获爸妈机场接机,全程高冷,明星范十足
你要懂得生存的五个黄金定律
岚县这媳妇又来了,一人扮两个角色!
黄河清最新秧歌,林丽嘴实在巧了!

  • ()