Skip to main content
 首页 » 体育运动

全力迎战全北现代 权健亚冠不轮换

时间:2018-03-13 20:50 编辑:昊体育 类型:体育运动 阅读量:188

明晚,天津权健队将在水滴迎来与全北现代队的亚冠背靠背比赛,不得不说,首回合客场3:6的惨败,让原本赛季开局相当不错的权健队很受伤,不但联赛表现受到影响,各种谣言也层出不穷。显然,制止谣言的最好方式就是赢球,如果权健队本场比赛能够成功复仇,那么各种压力和负面都将随之烟消云散。所以,即便本周末有万众瞩目的天津德比,权健主帅索萨也不想在这场被外界普遍看衰的比赛中有所保留,甚至赢球的渴望比以往更加炽热。

今天中午,权健队来到水滴进行赛前踩场,这样独特的安排同样是索萨的经验之举,因为在繁重的赛程下,这样安排可节省出很多时间让队员们身心得到恢复。值得一提的是,近日,俱乐部发布了一则辟谣公告,对于球队内部出现内讧的传闻郑重回击,而今天训练场上,几名陷入内讧传闻的主角表现得相当坦然,球队内部气氛也很轻松,这绝不是刻意摆出来装装样子。

其实在足球世界中,乘人之危落井下石的情况很常见,而相比严词反驳或保持沉默,更好的回击方式是用赛场上的行动为己正名。也许索萨没有想到,这么快他就会遇到一个小小的危机,但有着丰富执教经验的葡萄牙人并不慌乱,赛前发布会上他的儒雅谈吐也向外界传递着智慧和自信。

当被问及这场比赛他是否会为周末德比大战而留力时,索萨直言:“作为主教练,我希望大家知道我的一些原则,所有比赛我都要对球迷负责,权健队不会出现不尊重对手的情况,我们始终要派出最好的球员征战每一场比赛,永远不会让球队有所保留。”

那么面对来势汹汹,首回合交手让自己狼狈不堪的全北,索萨又能以怎样的战术克敌制胜?葡萄牙人显得胸有成竹,“我们首先要限制对手边路传中的次数,然后降低他们的传中成功率,同时增加中路的堵截。当然,对方中锋金信煜的身体条件非常出色,全北的技战术能力也毋庸置疑,但我的队员们这几天的表现令我感到乐观,我们会竭尽全力打好这场比赛。”

值得一提的是,作为上赛季球队大腿,帕托本赛季在队中地位比较尴尬,而不断传出的更换外援传闻也让他始终心神不宁。今天索萨携帕托参加发布会,其力挺金童用意很明显。对于帕托的使用问题,索萨也毫无保留,“帕托能力很强,他需要更多空间去给对手施压,传接球方面也会创造更多的威胁。我觉得在前腰这个位置上,他会进更多球。”

权健枕戈待旦立志杀敌,而全北自然也毫不退让。对于索萨要限制全北下底传中战术的言论,崔康熙不以为然,“对方说上场比赛我们只是用传中来赢得比赛,这是不可能的,我们会在明天的比赛中争鸣这一点。”

大家都在看:
李小璐风波后,贾乃亮聚会喝醉崩溃大哭,后悔当初娶的不是她!
韩雪曝首次拍戏家里派警卫员看着,吓坏了工作人员
新《三国》这段戏不但剧情改编存在巨大争议 而且台词也很尴尬
40多岁的董卿照片遭到曝光,网友:素颜像18岁姑娘!
郭乐乐快手为什么封了 因为这一点!巨骚小学生郭乐乐被永久封停
王俊凯开通ins后,粉丝一脸懵逼,注册 只为走国际路线做准备
葛天葛荟婕早年杂志照曝光尺度惊人 刘翔汪峰前妻竟有这层关系
全民老公李耀阳公布恋情,黑历史被爆,老婆粉纷纷取关!

  • ()