Skip to main content
 首页 » 体育运动

申花主场完败水原引得专家热议:进攻基本靠蒙,防守基本靠拼

时间:2018-03-13 22:20 编辑:绿茵猫 类型:体育运动 阅读量:208

在今天晚上结束的一场亚冠比赛中,最终水原三星是凭借着下半场的两个进球击败了主场的上海申花,这样一来申花亚冠四场比赛中仅仅积3分小组出线成疑问。同时需要说的是申花到现在为止还难求一胜。这场比赛中申花不管是场面还是得分的机会都要明显的少于水原,这也在赛后引起了足球人的热议:

魏若涛:申花队的防守真是个大问题。不仅外援中后卫都走了,连郑凯木这样正值黄金年龄的当打悍将也没能留住,无论亚冠还是中超,申花正在为后防不稳交着学费。扎不紧篱笆墙,申花很难有质的突破。

徐江:新赛季七场比赛,四平三负!进球六个,丢球13个,基本战术就是,进攻基本靠蒙,防守基本靠拼,打强队就是,盯人加防守反击,落后就缴枪认命,目标明确,球可以输,惨案坚决不行。打弱点的队,领先就退守,死保三分!伤病永远可以成为遮羞布!不是共军不努力,是敌人太强大,臣妾做不到啊!

申花国内球员,放到中超前六名球队能踢上球,或者能进18人名单的,你们自己掰手指头算算能有几个?我算了算,算上门将李帅,一共五个人!行了,这阵容,能拿个足协杯冠军可以了。

薄弱的阵容,加上多线作战导致严重的伤病,上海申花遭遇赛季连续7场不胜。4平3负的惨淡成绩也需要上海申花接下来的比赛作出取舍,其实像日本球队一样专心联赛未尝不是一个理性的选择。

大家都在看:
刷20w,却未给画面!高迪涂鸦大骂表哥,深夜和好!天佑再次与高进老师合作走进录音棚,新歌即将问世!
一胎生17个娃,愁死了
今日政协闭幕,米高杨和王小妮倾情演唱
爆笑GIF图:嘿嘿祝福找到真爱了
风云盛典的明星个个帅气漂亮,只有他,简直是辣眼睛
最早抢跑10亿成空,《西游记女儿国》掉队,“情怀”不再奏效?
男艺人吴亦凡银发西装珠光宝气帅气写真
手绘大触自制偶像组合LOGO!手残党只能看看(中)

  • ()