Skip to main content
 首页 » 体育运动

卡特出场场次超邓肯升历史第9位;马刺15名球员均做过球队单场得分王

时间:2018-03-13 22:09 编辑:零点看球 类型:体育运动 阅读量:226

1、【卡特出场场次超邓肯升历史第9位】国王客场挑战雷霆,文斯-卡特在这场比赛中替补登场,这是卡特生涯第1,393场比赛,超越蒂姆-邓肯升至历史第9位,落后第8 的杰森-特里2场。排名第一的罗伯特-帕里什打了1,611场。

点评:卡特还在打球,这简直就是奇迹。同时期的球员还有谁在打球。只能祝福卡特了,希望能拿个总冠军再退役吧!

2、【马刺15名球员均做过球队单场得分王】马刺今天客场93-109惨败火箭,本场比赛,马刺球员德里克-怀特和福布斯均得到14分位列本场球队得分王。

据马刺记者Paul Garcia统计,本赛季马刺所有15名球员均曾在比赛中得到过球队最高得分。

点评:马刺太均衡了,在莱昂纳德不在的日子了打出了非常出色的战绩,不要看现在落到了西部第十,看看西部第三到第十之间的竞争有多激烈吧!

3、【哈登近5赛季160次25+5+5,联盟第一】火箭今天主场109-93大胜马刺,其中哈登得到28分6篮板6助攻。

据统计,哈登近5赛季总共得到160次25+5+5,位列联盟第一,第二是158次的威少。

点评:我又在幻想,假如雷霆三少还在一起,会不会又是一个王朝。

4、【开拓者10连胜,利拉德近12场34.5分4.5记三分】开拓者115-99轻取热火获得10连胜,这是开拓者自2013年11月份以来第一次拿到10+连胜。10连胜期间,开拓者每场比赛至少得到100分。自2月9日以来,利拉德(12场比赛)场均34.5分,命中4.5记三分,均是联盟第一。

点评:过去两个赛季,利拉德都是全明星遗珠,本赛季入选全明星还受到很多人的质疑。面对质疑的最好方式就是用事实去反击。

5、【威少连续2个赛季20+三双,历史第三人】雷霆今天主场106-101战胜国王,其中威少斩获17分10篮板11助攻,这也是他本赛季第20次三双。

据NBA官方统计,威少已经连续2个赛季至少砍下20次三双,成为继张伯伦(1966-68连续2个赛季)以及罗伯特森(1960-65连续5个赛季)后第3位连续2+赛季至少砍下20次三双的球员。

点评:威少在追赶远古大神的路上越走越远。

6、【威少99场三双40场命中率不足40%,仅次基德】在今天雷霆106-101战胜国王的比赛中,威少19投7中获得17分10篮板11助攻,这也是他职业生涯第99次三双。

在这99次三双中,威少有40场的命中率不足40%,在这一数字上,只有基德比威少多(107场三双47场命中率不足40%)。

7、【灰熊18连败,接近队史纪录】灰熊今天主场103-121惨败雄鹿,遭遇18连败,创造球队第三长连败记录。

灰熊队史前2长连败记录是1995-96赛季的19连败和23连败。目前,灰熊18胜49负暂列西部倒数第一。

8、【马刺二月以来对手超过100分比赛全败】马刺最近状态不佳,自从2月以来只取得3胜11负的战绩。

据马刺记者Paul Garcia统计,其中3场胜利对手得分全部低于100分,而11场失利对手得分均超过100分。

聊球,看比赛,酷数据

就在这里了

大家都在看:
宋智孝更新杂志拍摄照片!
海清不畏寒冷亮相品牌活动
阚清子纪凌尘又合体撒狗粮了 但这次两人穿得太花了
筷子兄弟王太利发展为何不如肖央,老男孩真成老男孩了
怪男瘦娱乐:鹿晗向关晓彤表白,当众撒狗粮,待在日本别回来了!
那些不敢瞎想的台词,陈冠希那段编剧很有先见之明啊!
《厉害了,我的国》,王俊凯《高能少年团》,沈月公司声明!王源-黄子韬-范丞丞-胡一天-华晨宇-吴昕-陈赫
鹿晗启程飞往维也纳录制《奔跑吧》第六季 全新出发!

  • ()