Skip to main content
 首页 » 体育运动

福特森关键时刻连得8分全场37+9 广厦逆转深圳夺季后赛首胜

时间:2018-03-13 22:25 编辑:足球篮球都是球 类型:体育运动 阅读量:102

北京时间3月13日,2017-18赛季CBA联赛季后赛1/4决赛拉开战幕,深圳在主场迎来常规赛冠军广厦男篮。经过四节较量,广厦队上演逆转好戏,最终以122:119击败深圳队,取得季后赛开门红。

技术统计:

广厦:福特森37分7篮板9助攻、胡金秋25分、林志杰22分、苏若禹4分、刘铮2分、赵岩昊14分、博洛西斯10分13篮板。

深圳:萨林杰47分14篮板5助攻 、何忠勉9分、于德豪8分、李慕豪6分7篮板、莱斯38分。

深圳男篮在常规赛排名第8,10进8的比赛中以2-0的总比分顺利晋级8强,广厦队则是常规赛领头羊。常规赛两支球队两回合较量均以广厦男篮取胜告终,从实力上看,广厦更占优势。

比赛一开始,双方就是一副对攻的架势,本节还剩2分钟左右时,胡金秋单手扣篮得手,回过头,李慕豪也以双手暴扣回敬,双方21:21。可在最后阶段,广厦队多点开花,福特森三分命中,赵岩昊打成2+1,一波攻击后,广厦以31:27优势结束首节。

次节比赛,深圳队莱斯开启无解模式,相继命中两记三分,一人连得10分后,帮助深圳以41:35反超。广厦队发起反击,福特森两罚全中,胡金秋内线得手,林志杰底角远投三分也命中,在本节还有3分钟时,胡金秋吃饼打成2+1后,广厦以49:48反超。本节末段,萨林杰与何忠勉相继三分命中,半场结束,深圳以58:55占优。

下半场比赛,深圳队在萨林杰的率领下始终掌控着局势,在本节还有5分03秒时,萨林杰连得8分,深圳以77:66拉开差距,广厦被迫暂停。通过暂停调整,广厦开始大举反击,赵岩昊连续投中三分,福特森也三分命中,广厦一度将分差缩小至4分,但是白昊天的三分压哨命中,又让深圳以90:83的优势进入末节。

末节比赛,广厦队继续追击,在本节还有2分钟时,福特森上篮打成2+1,随后林志杰也上演2+1好戏,这时广厦追成113:113。之后福特森投中三分后,在打成2+1,广厦以119:117反超。之后福特森再度命中,萨林杰篮下回敬一球,比赛还有12.5秒。最后时刻,苏若禹两罚1中,广厦锁定胜局。

双方首发:

深圳:于德豪、何忠勉、顾全、萨林杰、李慕豪

广厦虎:福特森、刘铮、林志杰、苏若禹、胡金秋

大家都在看:
明星春节晒全家福,霍建华林心如像老夫老妻,有一对很高调!
校花日记 马昊琳 18岁 来自北京市音乐舞蹈学校 身高165
潘长江之女潘阳去世?潘长江含泪质问网友
直到10年参演《甄嬛传》热依扎才算混了个脸熟。接着资源也开始慢慢多了一点
李冰冰生日晒全家福 网友:姐妹俩长得真像
这些应该是王俊凯尺度最大的照片吧
精致男人雷佳音,剧中穿搭获赞:不仅有演技,他还衣品不俗
和林志颖是最般配的CP,32岁抑郁症爆发欲轻生,现48岁穿着似大妈

  • ()