Skip to main content
 首页 » 体育运动

亚冠申花主场0比2失利惹怒球迷:不该让申花代表中超

时间:2018-03-13 23:11 编辑:西门晒鱼 类型:体育运动 阅读量:174

在刚刚结束的2018年亚冠小组赛第四轮的比赛中,上海申花坐镇主场,迎来水原三星的客场挑战,众所周知,水原三星的实力并不强,或者更直接的说水原三星其实就是一支弱旅,面对这样一支弱旅,加上上海申花的主场优势,这场球本来是一场必胜的球,不过令人惊讶的是,申花竟然以0:2惨败。

纵观全场比赛,上半场申花和水原三星并没有实质性的优劣,双方都各自在对方球门前造成威胁,不过却都没有收获,反倒是申花的门将李帅表现抢眼,数次扑救让申花得以喘息,而当比赛一进入下半场,申花就开始表现出了急躁,不到十分钟犯规频频,送给水原三星射门机会,由老将德杨替水原三星打入第一粒进球。

第87分钟,水原三星再次由替补出场的崔诚根打进一球,申花晚节不保。

输掉球的申花进攻完全看天,除了中路马丁斯独木难支之外,其他球员都显得畏畏缩缩,前场明显进攻压力太大,传球找不到人,却依然没有人补强,整体思路太过保守,一味的讲文化,讲底蕴,这让申花看起来并没有与时俱进,并且在U23球员的使用上,申花也存在问题,单纯靠外援,外援进攻一断电,申花就陷入困境,下半场开始,进攻毫无章法,这样的申花怎么能叫人不气愤,这场比赛也让球迷十分愤怒,认为申花要是如此打法,就不应该让申花代表中超球队竞逐亚冠联赛,而白白浪费机会。

大家都在看:
北京奥运颁奖礼服设计师郭培的全新高定系列,每一件都是视觉震撼!
《西游记女儿国》香港首映时,郭富城爆料冯绍峰赵丽颖恋情:当然是真的
从商界到体坛,再到演艺圈,章子怡的朋友圈再一次引发关注!
春节人口大迁徙,迁徙城市大排行出炉
《歌手》华晨宇实力证明中国歌手不是没国际水准,只是没国际舞台
《谜证》:中小成本电影中的良心之作!
鹿晗外形看上去挺“娘” 作为人气偶像跟关晓彤谈恋爱倒挺爷们
江疏影对话奥斯卡最佳导演,网友:英语让人一脸尴尬!

  • ()