Skip to main content
 首页 » 饮食男女

这些逼死小清新的珍馐,对孙夏来说都不是事儿!

时间:2018-03-13 17:30 编辑:XFun叉饭 类型:饮食男女 阅读量:150

看了咱们咱们节目的观众都知道,孙姐那可是杠杠的,任何东西到了她那都能变成她嘴里的食物!能吃的不能吃的,好吃的不好吃的,天上飞的地上爬的水里游的无一幸免!

在刚刚结束的国内版山东特辑中,孙姐作为扛把子也是带着老搭档Jason和小鲜肉们体验了一把全虫宴!孙姐依然是一脸淡定的吃着,可小鲜肉却都被吓的不轻!!

大家也是后来才知道,孙姐一开始也不敢吃这些重口美味,而是为了自己的皮肤,她妈妈逼着她吃,特别是蝎子,它本身就具有镇痉、熄风、攻毒的功效,能够治疗疮毒、风湿,要是你的皮肤不是很好,长时间吃蝎子还可以改善皮肤状况,让你美美哒!

既然能变美,那怎么样都要吃下去啊!

但我说句良心话,炸蝎子和其它重口味比起来真的是太小儿科了!!从现在开始,你就踏上了一条开往重口味乐园的车,想要下车?没门!

节目里面除了炸蝎子以外还有马蜂~而且是全套一起吃,幼虫、青年、壮年,那味道,保证你回味无穷~青年、壮年的马蜂都会用油炸的方法~吃起来也是酥脆酥脆的。

而幼年的马蜂为了保证原汁原味,就会用打汤的方式~除了够鲜之外,还特别的嫩~就是外形看上去有点像“qu”~自行脑补!

但是,作为骨灰级别的吃货怎么可以惧怕这些呢?除了长的吓人之外,营养什么的那可都是杠杠的!有清热解毒、温养益肾的作用~

当然,在国际版XFun吃货俱乐部里,孙姐也吃不过不少重口味!什么南非的毛毛虫,缅甸的炸蜘蛛、炸水蟑螂,光是想想就抖三抖!

但和另外一些重口味比起来,咱们吃的真的算不了什么!!

有一种叫做龙舌兰蠕虫的虫子,也有人会叫它梅斯卡尔酒虫,光听这名字就知道这货不是什么友好的主子,这名字绝对掰弯你的舌头!在墨西哥,当地人会把这种虫子放到梅斯卡尔酒瓶里来证明酒是正宗的。不过也有人就是为了尝试一下里面的蠕虫才买的那个酒~这个虫子除了可以放在酒里面,也可以油炸~

另外一种可以说是很多人的短板,就是蜈蚣!就算它的味道很好,可当人看到它的长相之后就没什么太多的食欲!!可如果你是想要在家自己弄着吃那我可要提醒你了,别一个不小心你被它给咬一口!

下面这两个就是重口味中的战斗机了!一个是蚯蚓,另外一个是屎壳郎!

蚯蚓中含有丰富的蛋白质和铁质,挖一大串煮了吃或者是直接吃都是非常营养的。在委内瑞拉当地,所有人都把蚯蚓当做一种美味,有时看到一条条蠕动的蚯蚓就想塞一条到嘴巴里!

你以为屎壳郎的身体里面全部都是shi嘛?错!它小小的身体里面可全部都是美味又营养的蛋白质,就像一小颗一小颗的爆珠,但要提醒的一点是千万别生吃!那样很容易把细菌吃到肚子里,一定要白煮或者是油炸~

不少吃货对于“吃虫子”都非常恐惧,除了丑之外,更多的是担心安全方面,其实,虫虫一般只有几个月的生命,体内毒素几乎没有积累的时间,尽管有些昆虫自身含有毒性或者是寄生虫,但经过高温翻炒、油炸、煮熟后,基本都死翘翘啦,感染的几率也相当低~

营养专家通过研究得出一系列结论,“虫子”味道鲜美而且营养十分丰富,多吃“虫子”,可以补充人体所需要的蛋白质、钙、氨基酸和维生素B~

你们都吃过哪些很生猛的重口味虫虫呢?都可以点击右下角的【写留言】告诉我,让我来感受一下你们到底有多重口!!!

大家都在看:
临县人快看这穿睡衣的嫊则!让干惨里……
郭晶晶成为南沙理事长后,又担任世界自然基金会海洋大使,不再做背后的女人!
李易峰微博粉丝突破4千万发帅气私照,粉丝:陪伴是最长情的告白
悟空问答都说以瘦为美,杨紫成了纸片人,只有她坚持一胖不回头!
春节期间,他们迎春文化活动丰富多彩,市民玩耍去处多!
移动水上乐园经营季已在路上 你准备的怎么样了?
陈坤周迅合体成立“东申未来”再签新艺人,又是一名老戏骨
娱乐圈真正的不老男神,年近60颜值秒杀林志颖,曾被封西门庆专业户!

  • ()