Skip to main content
 首页 » 健康图库

张柏芝终于展示出和谢霆锋离婚真相,王菲心虚了

时间:2018-03-13 10:12 编辑:佟湘玉 类型:健康图库 阅读量:231

离婚六年,张柏芝终于揭穿和谢霆锋离婚真相,王菲心虚了

今天上午第一代“星女郎”张柏芝现身酒店参加活动,当天天气低至零下忙外出赶通告的张柏芝身穿薄款长裙带着其亲自设计的腕表现身,难敌严寒的张柏芝秒变冻美人,助手见状忙贴心为其送上外套一行人匆匆离开酒店。

这个季节还如此的穿裙子简直就是爱美不要命,本是夏天的打扮非要在冬天,女明星真的要如此的折磨自己吗?孩子一天天大了,张柏芝也要靠自己出来挣钱,当一个妈妈真的听不容易的,趁着年轻就要多做一点免的后悔。

张柏芝身体也不是特别强壮,又不是女汉子,不得不用棉衣御寒。这不是第一次这么露肉了,早在四天前在北京的时候张柏芝亮相某活动现场也是一袭简洁的白色鱼尾长裙,勾勒优雅美好的曼妙身材仙气十足,真也是拼了。

大家都在看:
谢娜生下双胞胎,大半个娱乐圈送祝福,快本一姐地位就是这么高?
人口老龄化持续增加,“养儿防老”纯粹指望不上
五阿哥苏有朋隐婚14年妻子近照,林心如泪崩了,怪不得他不守40岁之约
《声临其境》边江亮相,你没见过他,却一定听过他的声音!
62岁任达华全家近照,妻子貌美如花,女儿颜值高,网友:人生赢家
定了!我市2018年启动这十项为民实事工程!件件关乎你的幸福!
关晓彤丑出新高度,身穿“蚊帐”配秋裤不忍直视,网友:丑爆了!
3月15日采暖期结束后,邢台汽车依然限行至3月31日

  • ()