Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

一个男人到底爱不爱你,就看这八点!

时间:2018-03-13 22:06 编辑:我的人生 类型:情感倾诉 阅读量:250

有人说爱和喜欢不一样!喜欢你的男人,见到你想到的是和你上床!爱的男人见到你,想和你拥抱!爱是触摸不到的,爱是琢磨不透的!那一个男人到底爱不爱你,以下这8点足以看出来!希望我们都能懂爱,会爱!

1.看他对你有多在意,看他会不会经常对你吃醋甚至干涉你,如果他对你身边的男人很在意,那就是爱你的。

2.主动找你,如果你觉得和他聊天时不感到尴尬,即使没有话题他也主动搭话逗你开心,那就是爱你的。

3.懂得心疼你,如果你生病了他的第一反应是担心,是想着为你治病,是要给你做东西吃,那他一定是爱你的。

4.如果你觉得一个男人在你面前很幼稚,很不成熟,很爱表现,那么他很是爱你的。因为只有爱一个人,才会如此小心翼翼,如果一个男人不爱你,你会觉得他比你爸还成熟。

5.肯为你花钱。并不是说男生给女生买很贵重的礼物才是爱。花钱本身代表的是一种心意,一个男人肯为你花钱的本质含义是肯为你付出。

6.愿意为了你妥协。只要是你约,白天黑夜都有空。只要是送你回家,东南西北都顺路,只要是和你吃饭,酸甜苦辣都爱吃。

7.愿意和你分享他的事情,在你面前经常臭屁的夸自己,那是因为他想得到你的认可。

8.最后的一个判断方法,是多年来的宝贵经验。如果一个男人爱你,一定会主动找你。即使他说很忙,也绝对不会忙到给你电话发个短信的时间都没有。一个很长时间都不主动找你的男人,一定是不爱你的。

以上八点男人中的越多越爱你,如果八条全中,绝对是一个托付终生的人!

大家都在看:
贾乃亮发长文维护妻子形象,默认弟弟皮几万好吃饺子
有一种气质是倪妮的极简时尚!
李晨透露下半年将与冰冰完成“人生大事”
范冰冰李晨漫步巴黎街头,路人镜头下的冰冰美如画
阴历这几月出生,一生幸运,明后两年天降鸿福,必能富贵一生!
厉害了叶一茜!土掉渣的波点裙美出新高度,森碟妈又回来了
杨颖与昆凌同现跑男,周董全程陪护,网友:跟黄晓明串通好了吗?
山寨明星有多火?山寨范冰冰嫁入豪门,山寨四大天王一场商演上百万

  • ()