Skip to main content
 首页 » 明星八卦

他即将霸占四月份的真人秀荧屏,番茄台和芒果台全都是他的身影

时间:2018-03-14 11:53 编辑:老王娱乐圈 类型:明星八卦 阅读量:144

即将迎来的四月份中,将有很多观众们期待的综艺节目将会陆续上映,如《跑男》、《极限挑战》、《向往的生活》、《高能少年团》等几档重磅节目,他将作为其中的两档节目的常驻嘉宾与大家见面。

这个人就是黄磊老师,他将在《向往的生活》和《极限挑战》中出任常驻嘉宾。一个在周五播出,一个在周日播出。

这俩个节目都是收视率排在前茅的节目,《向往的生活》是跟现在真人秀节目完全不一样的一款节目。《向往的生活》是主打慢生活体系,没有什么节目环节,也没有什么特意安排的录制效果,大家所看到的节目都是嘉宾们在田园里生活的样子,非常真实,在这个节目中大家正好也可以一睹“黄小厨”的做饭风采。

《极限挑战》是明星与素人活动的励志形真人秀节目,更多的是为了节目的搞笑气氛为主,每期节目环节繁多,特别吸引观众收看。在“极挑”里黄磊老师是个老谋深算的神算子,把所有环节和任务看的十分的透彻。

这俩款节目成了鲜明的对比,一个是主打慢生活,一个是主打快节奏的,各有各的的优势,而且黄老师在这个俩款节目中的表现也一直被大家所喜欢,不知道这俩款节目你更喜欢那个一个呢?

大家都在看:
主流用户不二之选,TCL 55A880C电视
RNG拒绝五连败,告别SKT!RNG:以前没得选,现在我只想过个好年
盘点古天乐演过的5个好角色,他真的不是“烂片之王”,有望今年拿影帝!
陈小春穷困潦倒3000块卖掉了亲生弟弟,富贵时找寻被拒
童星阿尔法坦然回应“秃然长大”,欢迎网友推荐生发产品
阿信已经结婚且有小孩?本人发微博巧妙回应显情商
京剧经典唱段《锁五龙》著名女花脸 齐啸云
张曼玉出席活动,谈吐大方演讲能力令人着迷,不像赵雅芝只会卖嫩装大姐

  • ()