Skip to main content
 首页 » 明星八卦

红毯上吴奇隆没有搀扶颖儿一下,网友却口头表扬:不愧是好丈夫!

时间:2018-03-14 16:36 编辑:李先生讲娱乐 类型:明星八卦 阅读量:273

每一次的活动或者是每一次的盛典,大大小小的肯定都会出些小状况。或者是女星摔到,或者是礼服掉落等等,所以在走红毯时,身边的男士都会有礼貌的搀扶一下身边的女士!

关晓彤也是脚踩细跟高跟鞋现身红毯,虽然脚踩高跟鞋,但是却是一个人走的红毯。

但是接下来的颖儿跟吴奇隆也一起亮相盛典的红毯,颖儿是产后复出,可以看得出也是脚踩高跟鞋的,但是身边的两位男士都没有要去搀扶一下的意思。吴奇隆更是走在前边,离得远远地。

颖儿身上的仙飘飘的裙子,是比较大的裙摆,但是红毯的过程中则是一直自己比较费力的提着。但还是有一块裙摆落在地下的,真怕会一个不小心。

之后的红毯之后,与颖儿同框的吴奇隆仍旧是离着颖儿一块距离的站着。对于吴奇隆的这样子的“视而不见”的行为,网友们却是给出了一致的好评:懂得避嫌,不愧是好丈夫!

大家都在看:
任家萱受邀出席秋冬系列纽约发布会,霸道“总裁萱”气场全开
林熙蕾舒淇林心如同框同框比美,意外曝光舒淇真名也姓林
“又是流感”?NU'EST JR身体异样缺席粉丝签售会
明星们微博首次自拍竟是这样的奇特画风?
鹿晗关晓彤陈赫夫妇度假 抽烟大声聊天引客人不满
女明星有刘海和掀起刘海区别很大,沈梦辰没有刘海简直认不出!
李晨探班女友范冰冰,范爷在晨哥面前好娇羞
近些年来DC英雄电影混剪,超燃超爆炸

  • ()