Skip to main content
 首页 » 体育运动

才哥专栏/东区季后赛队伍大致底定,骑士、七六人拉尾盘窜至第三种子?

时间:2018-03-14 19:40 编辑:才哥推荐 类型:体育运动 阅读量:107

相较于西区季后赛之争陷入胶着,东区战况显得明朗许多,前两大种子猛龙、凯尔特人大幅领先超过10场胜差,而暂居第九名的活塞距离第八名热火仍有五场以上差距,因此东区最大悬念在于第三至第八的排名变动,其中七六人与骑士是最有可能拉尾盘窜升至第三名的两支球队。

战况相对明朗

目前东区前两名种子分别是猛龙与凯尔特人,绿衫军虽以3.5场胜差紧追之后,不过两支劲旅都领先其余3至8名球队超过10.5场胜差,在剩于场次不到20场的状况下,位置相当稳固。

加上目前暂居第九名的活塞距离第八名热火有5场胜差,且活塞剩余赛程将接连面对火箭、奇才、开拓者等季后赛球队,目前看来并不会给予前七名球队太大威胁性。

相较于头尾战况稳定,第三至八名排名则较具变量,其中第八名的热火距离第三名步行者仅有3.5场胜差,随时都有改变的可能。

另外,第三名的步行者与第四名的骑士互换排名机率相当高,原因在于,步行者剩余15场赛事其中有11支季后赛球队且9场客场,后续赛程难度堪称6支球队之冠相当不利。

七六人、骑士窜升机率大

而骑士剩余的15场对手则有8支非季后赛球队,且剩余除猛龙及开拓者外,对手都为季后赛五至八名的队伍。有了后续赛程的当作最好靠山,骑士不无将排名向上提升的机会。

与骑士状况类似,七六人剩余17场赛事有12场的对手是非季后赛球队,是目前季后赛之列中最具赛程优势的球队,加上近15场比赛七六人仅输掉4场比赛,近况仍维持一定水平。

战力整合保持对抗性,加上后续赛程安排给予帮助,因此骑士与七六人是目前三至八名球队中最有机会窜升到第四甚至第三的球队。无论第三至第八名如何调动,东区前八强的队伍大致底定战况相对明朗许多。

跟各位介绍一下我们的交流群组。

基本上初盘都会随著开赛前的赔率、盘面进行调整,是一个不断变动的过程。

唯有到开赛那刻的终盘才能真正确定走势,

所以初盘真的就是让各位参考用的,

尽管如此,能抓个6、7成已经相当不错了。

而滚球就有一个好处,可以随著比赛进行来关注该场赛事变化,

也因此我们特别有设立一个群,会做球赛即时性的介绍,

验证填写:6663

烦请耐心等待审核

这样就可以找的到我

大家都在看:
梁洁被现实版八王爷蒲巴甲求婚成功 坦诚夫妇要散了
老板最不喜欢的几种人
最值得期待的5位二代流量男星,胡一天邓伦上榜,谁是你的新宠?
陈思诚《唐探2》破20亿洗白,佟丽娅到底有没功劳?
陈翔声明和皮几万渣男同款,带江铠同回家做头发被毛晓彤撞正!
西甲第27轮:C罗攻入西甲第300球雷米吃到红牌 皇马主场3-1大胜赫塔菲
网红组团返校“进修”,杨清柠、王乐乐、吴迪同校共读。炫迈曝料学费不菲,仅一学期就要3W!
暗黑漫画:现实版狼人杀!永远不知道下个被杀的会不会是你!

  • ()