Skip to main content
 首页 » 体育运动

古德利暴力鸟式破门,济州联门将这表情让人想起了柏太阳神

时间:2018-03-14 23:09 编辑:仔鱼农 类型:体育运动 阅读量:173

在刚刚结束的一场亚冠焦点战中,广州恒大客场2-0轻取K联赛球队济州联,两连胜后广州恒大以8个积分继续领跑积分榜,此战过后,广州恒大4轮保持不败,出线形势一片大好,如果下轮客场对阵武里南联的比赛继续取得胜利,广州恒大将提前出线。

目前广州恒大所在的小组情况比较复杂,武里南联和大阪樱花均是1胜两平积5分,排在积分榜的第二第三位,而济州联遭到广州恒大的双杀后,以3个积分小组垫底,理论上来说在还有2轮的情况下,济州联还是有出线的机会,但是无论其他3队怎么争,恒大下轮如果取胜将提前出线。

值得一提的是,由于本场比赛郜林和古德利双双染黄,他们分别已经累计达到两张黄牌,意味着广州恒大下一轮客场对阵泰超球队武里南联的比赛,郜林和古德利将作壁上观。对于刚找射门感觉的古德利来说无疑是个坏消息。

古德利进球后,济州联门将一脸茫然

当年保利尼奥进球后,柏太阳神门将一脸不可思议

古德利今晚的这个进球确实精彩,他在大禁区前沿一脚暴力轰门,打出来的皮球有点飘并带着螺旋上升直奔死角,虽然对方门将判断对了方向但为时已晚,丢球后的济州联门将一脸茫然,济州联门将的这个表情不禁让人想起了当年广州恒大对阵柏太阳神时,保利尼奥那一脚40米开外的任意球破门,当时柏太阳神门将的表情和今晚的济州联门将有异曲同工之处,都是霸气的轰门,对方门将都是一脸的蒙圈。

大家都在看:
2017亚洲最时尚脸是她,林依晨、许玮宁都输了
汪峰发长文祝老婆章子怡生日快乐,网友:无奈头条被韩庚卢靖姗给抢了!
史上颜值最高的街访 路人神似佟丽娅
苗阜为啥一举夺得春晚出镜王?
最尴尬的影视穿帮镜头,帅哥穿门而入,军人的枪口堵住了!
《独孤天下》热播 邹廷威开启开年霸屏模式
街拍女神高圆圆美出新高度——诠释百变之美
汪峰前妻葛荟婕发文怒怼汪峰,自述“骂他成瘾”,内情又是如何?

  • ()