Skip to main content
 首页 » 健康图库

好消息!云南省新报告艾滋病感染者和病人连年下降

时间:2018-03-14 12:57 编辑:病毒学界 类型:健康图库 阅读量:209

记者近日从省防治艾滋病局获悉,继2016年我省艾滋病检测人次首次突破1000万后,2017年我省艾滋病检测人次再次突破1000万,全年共检测1582.1万人次,同比增加33.4%。在检测人数大幅增加的情况下,当年新报告艾滋病感染者和病人实现连续4年下降,全省疫情总体平稳。

我省艾滋病检测实验室网络健全,感染者发现率已超过80%,高于全国平均5个百分点。全省建有艾滋病检测实验室和快速检测点2680个,其中村级快速检测点358个﹔监测检测网络覆盖100%的县、99.7%的乡镇和小区﹔发现率从2010年的58%提高到80.2%。(记者陈鑫龙)

转载出处:http://yn.people.com.cn/BIG5/n2/2018/0313/c378439-31335440.html

大家都在看:
想看李易峰路透照吗?
杀死比尔女主角乌玛瑟曼,近日曝光了韦恩斯坦对她的性侵细节
汪小菲与大S近照曝光,曾经的风流少年,如今丈母娘夸他是好女婿
谢娜感谢张杰孕期悉心照料,张杰新歌《如歌》竟然出现谢娜的名字!
甄嬛传:谁看懂了?皇上赏甄嬛一块金疙瘩,苏培盛看到后为何阴笑
刘烨新剧《老男孩》获好评,本以为焦点是林依晨,却被她抢了风头
被这个大女主圈粉了
颖儿坐加长林肯出席活动,用布条裹住重要部位,自信自己排骨胸不会走光!

  • ()