Skip to main content
 首页 » 明星八卦

白色情人节弦子李茂甜蜜发糖,拍摄婚纱写真

时间:2018-03-15 14:59 编辑:飞鱼的爱情 类型:明星八卦 阅读量:176

相信不少人还是会过白色情人节的,明星也不例外,弦子和李茂这天拍摄婚纱写真甜蜜发糖,不知道你有没有被甜到。

而弦子的新歌《喜欢》也非常呼应他们的恋情,挺起阿赖耶识慢慢的甜蜜,可能谈恋爱的人,荷尔蒙都会影响到写歌和唱歌。

李茂穿着帅气的西装,弦子则穿着美丽的婚纱,两人不时的甜蜜互动,互相喂吃的或者倚靠在对方身上,看起来异常甜蜜。在婚纱拍摄过程中,李茂怕弦子冷,还不停地给她搓手。

两人在恋爱时也十分的低调,在承认恋情后不久就结婚了,举办的婚礼叫做“触动心弦的猫”,非常的浪漫,羡慕死了一众网友。两人婚后生下一个孩子,取名暖暖,这组写真也被称为“和你在一起,就是暖暖的幸福”。

大家都在看:
刘晓庆坐飞机回老家过年,一路与帅哥热聊停不下,去哪身边都没缺过帅哥
马蓉出庭后心情大好 显得很是云淡风轻
方丈出现在徒弟直播间,再聊网络严打“枪打出头鸟”,即将回归!赵本六
她是齐秦最后悔错过得人!却一生为情所困!现在50岁美艳如初无人敢娶!
品绿翡翠新店今天开业啦!
太原和平公园临县一男一女真人真事
二驴的团队直播被全网看笑话?家中徒弟没一个能替自己撑起直播间的?
风靡世界的藏獒产业 如今只能让曾经售价上千万一条的藏獒变成肉狗

  • ()