Skip to main content
 首页 » 明星八卦

王祖贤打篮球旧照曝光 身高傲人颜值超高从小就是女神范

时间:2018-03-15 21:16 编辑:纯粹八卦 类型:明星八卦 阅读量:277

近日,有网友曝光了一组王祖贤的篮球的旧照,超高的颜值惊呆网友:果然女神是从小就练成的。

据称这组王祖贤打篮球的照片是中学时期的,照片中的她穿着黄色的球衣,露出八颗牙齿的标准微笑,笑容十分灿烂。从照片上可以看得出来,王祖贤从下就是个美人胚子,和旁人站在一起,身高傲人,妥妥的明星女神范儿。

在那个没有PS的年代,每个女神都经得起镜头的考验。王祖贤不仅颜值好,运动技能也是满点的,在她出演的影视剧中,就有不少打篮球等运动镜头。

女神打球的动作和线条也是充满了美感。曾经惊艳了娱乐圈和观众眼睛的颜值,是经得起考验的。

虽然说最近有照片说王祖贤变残了,但是在那个没有PS的年代,美人是真实的美人:身高颜值俱佳,唇红齿白,出演的影视剧也经典。特别是聂小倩,在观众眼里她是最美的女鬼,气质空灵冷清,如梦如幻。

大家都在看:
最爱装嫩的女明星,刘晓庆领衔,网友:奶奶的年龄演16岁少女
伊能静晒儿子照片终于肯露出下巴 实力证明哈利下巴很精致
2018年新洗脑神曲!MOMOLAND《BBOOM BBOOM》连美国都赞不绝口
古代侠女比武招亲,佛山景区女演员设擂“比舞招亲”
谁让众多明星膜拜?董卿直言我要献上膝盖了,你们怎么看!
这个违章有点横……这个交 警有点懵……
超好用!用三分钟学会这个小窍门,新房入住帮您省下大半年时间!
超暖心!胡歌兑现诺言请白血病女孩看话剧,满脸络腮胡与粉丝合影

  • ()