Skip to main content
 首页 » 明星八卦

陶喆与老婆在爸爸墓地大秀恩爱,网友狂催生

时间:2018-03-15 23:59 编辑:娱乐新事 类型:明星八卦 阅读量:117

近日陶喆携老婆前往美国洛杉矶到陶大伟的坟前悼念父亲,3月12日陶喆的老婆江佩蓉在微博晒出了三张在墓地的照片,并写道:“2018•三月•洛杉矶,#TaoFamily每一年的此刻我们都在LA,看看爸爸,也看看我们”,清明节未到夫妇俩提前为父亲扫墓尽显孝心。

过了三天陶喆转发老婆的微博互动,只字未提与父亲有关的话题,反而用调侃自己的拍摄技术差:“我承认我需要多跟Penny学习摄影…每次都被嫌弃”,众所周知陶喆是一个十足的孝子,在父亲陶大伟病重的2年里,他辞掉工作陪伴父亲度过最后的时光,让父亲在活着的时候不留遗憾才是最大的孝顺,结婚后的陶喆每年都会带着老婆飞洛杉矶“看望”父亲,并在爸爸的面前大秀恩爱,泉下有知陶大伟得知儿子过得如此幸福得多开心。

江佩蓉打扮休闲,扎着马尾化着清淡的妆容,正在为家公整理墓地尽显孝心,在老公的视角下格外贤惠得体。

照片中陶喆身着灰色T恤牛仔裤墨镜遮面,蹲在墓地前悼念父亲,48岁的陶喆依旧帅气十足。

在老婆的视角下陶喆的背影宛如20岁的小伙子

网友看到照片后纷纷表示悼念陶大伟:“想念陶爸~永远的祝福”、“淘气转身,幽默神隐”、“想念,如果他还在该多好”,也有不少网友借此催生:“保佑宝宝即将到来”、“希望两位赶快有宝宝,阖家幸福”、“期待小陶喆的到来哦”。

陶喆与妻子的结婚4年感情经历了不少磨难,好在夫妇俩相互信任越爱越浓。

大家都在看:
GIF:生活不易,请勿作死!
余文乐携娇妻商场扫货,打情骂俏如胶似漆甜蜜似偶像剧,29岁王棠云被宠的像个小公主
一班烂仔河边炸鱼,够食到过完年!
与苍井空分庭抗礼的她出道15周年啦
李小璐惊人语录:贾乃亮婚前婚后反差太大,感觉自己被骗了很后悔
14年前他玩弄了范冰冰,如今范大红大紫,他被封杀沦落到这般境地
开年已连扑三部大作的好莱坞,能靠《黑豹》找回状态吗?
李幼斌现任妻子曾错失陈道明,与魏子有段情,李幼斌为娶她净身出户

  • ()