Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

儿子儿媳想要“亲密”一下,害怕他们尴尬,把孩子抱走,不料儿子因为这个竟然打了我

时间:2018-03-15 11:50 编辑:情感一点通 类型:情感倾诉 阅读量:163

你好,我叫张亚芬,是位50多岁的农村老人,我有一个儿子一个儿媳,我儿媳妇长的非常的好看,所以导致我的儿子非常怕他老婆,对我儿媳妇那是一个唯命是从啊,叫他往东他不敢往西。

有这么一天,我的儿子和我的儿媳妇想要亲热一下,可是正当他们在卧室的时候,我的孙女偏要冲进去找妈妈,当时我害怕儿子儿媳尴尬就一把把我的外孙女抱出去了,放在楼下的床上,可是我的孙女一直闹着要找妈妈,我抱她放床上,她自己马上又下来,反复几次之后,我就打算把孙女抱在怀里,没想到这时候我孙女竟然在我的手上咬了一口,我一时发火就在我孙女的屁股上打了几下,这时候我儿媳妇听到我孙女在哭就冲进来一把我推开,这时候我儿子也进来了,我儿媳妇真正在气头上,上来就给了我儿子一巴掌,我儿子没有还手,可是我儿媳妇作势还要打我儿子我当时想的是不让他们打架把他们拉开。没曾想我那没出息的儿子竟然一把把我推到了地上说:你干什么,我愿意被我媳妇打,用你管啊,你滚,给我滚。我一听眼泪就下来了,心想我养了二十年的儿子,就因为儿媳妇的一句话就让我滚,真是有了媳妇忘了娘啊。我带着落魄的心情就出了门,却了我妹妹那里住了下来。

我到现在也不知道我该怎么办,儿子儿媳从来就没有打过一次电话叫我回家,仿佛已经忘了我是他们的妈了,养了这样的儿子我觉得是我的悲哀,我有时候都想死了算了。希望广大的读者朋友能给我一点中肯的建议,谢谢大家。

口口声声说爱我的男朋友,竟然背着我在朋友圈里这样说,一气之下我选择了离开他。

大家都在看:
《爱情公寓5》确定开拍,不见李金铭王传君,这些明星客串引期待!
你不可错过的十大名人传记电影,人物一生中最能打动人心的那一刻
还记得《初恋那件小事》里的男主角吗?他现在不仅胖了,还丑了
2018年永宁县人民医院招聘卫生专业 技术人员公告
“零碎味”贺岁喜剧《公交扒手落网记》,八路哥领衔主演
不靠黄晓明 李菲儿终凭刻苦努力惊艳世界,摆脱前女友称呼
范冰冰透露18年想生个BB 李晨:下半年吧!
海口未婚的快看,这79年生的小姑娘征婚帖火了!千万别错过!更让人惊呆的是

  • ()