Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

这4种类型的女人,更容易吸引渣男,希望你不在其中

时间:2018-03-15 12:37 编辑:竹叶腾 类型:情感倾诉 阅读量:176

我经常听到你的心里还在抱怨,为什么我遇到的男人都是渣男,他一点都不爱我。跟他在一起都是我在迁就他,我取悦他,他为什么不能考虑一下我的感受呢?

对于这个问题,我想说不要把任何事情都怪罪在对方的身上,你肯定也有自己的毛病。不然的话不会是这种结果,遇到一个渣男是偶然,如果遇到两三个渣男的话,那么其中有一些你的原因在里面。

我总结了一下,这几种类型的女人更容易遇到渣男。

1,没有自己的原则。

有些女人在谈恋爱的过程中,老怕对方不开心,因此即便男人放了一些不可饶恕的错误,她也没有自己的原则与底线,会无数次的原谅对方。

她以为他这样做可能换来男人对她的一丝好感,可是她错了,对于这样的女人,男人只可能在一而再再而三的犯同样的错误,因为她的心里特别清楚。反正你离不开我,我做了什么事情你也会原谅,那我为什么不多做几件呢?

其实正是因为你这无作为的态度,导致了渣男的品行。所以女人要明白,在爱情中不要一味的去迁就取悦对方,你要有自己的原则与底线。这样的话,对方可能才会尊重,欣赏你。

2,不会及时止损的女人

有些女人在谈恋爱的过程中,虽然发现了对方可能不适合自己,也发现了对方的一些坏毛病,可是她却依然在安慰自己,我已经付出这么多了,以我现在的年龄,如果我跟他分手,再去找一个的话,不见得会找到一个比他更好的男人,所以我现在凑合凑合吧,希望我的真心能够感动他,让他做出一些改变。

其实女人的这种想法非常的天真,也非常幼稚,狼性千里吃肉,一个人的品行是很难改变的,既然发现对方不是你的菜,你为什么还要苦苦的迁就对方呢?

虽然你在前期付出了很多,可是如果你不及时止损的话,后面你可能失去更多。

3,自卑的女人

有一种女人在谈恋爱的过程中特别的自卑,老觉得是自己高攀了对方,所以在跟对方相处的过程中,完全失去了自己原有的个性,变得唯唯诺诺,唯对方马首是瞻。

我相信没有任何一个男人希望自己的女朋友是唯唯诺诺的样子,这样的话他可能对这样的女朋友也不会抱有太大的信心,毕竟这样的女朋友连自己都控制不住,更何来掌控自己的人生呢?

所以如果你是这样的女人的话,那么男人肯定是不会珍惜你的。

4,一味的包容对方。

有一种女人在跟男人恋爱的时候,不管对方做了任何对不起自己的事情,他都会包容对方,因为她认为包容是一种美德,只要我包容你,那你以后肯定会加倍的对我好。

姑娘,你错了。男人不会因为你的包容就谅解你,在适当的时候,你要亮出自己的底牌,让他知道你的底线在哪里,那么他以后的话就不会再犯了,如果不管他犯了任何错误,你都去选择包容她,那么在他眼里,你就是一个没有底线的女人。

他不仅不会更加爱你,反而会越来越嫌弃你,更加肆无忌惮。

所以呢,现在知道为什么有些女人经常遇到渣男了吧,其实有的时候,渣男是因为你的一手造成的。如果不想遇到渣男,那么你就要改变自己的某些行为,这样的话你才可能得到幸福。

大家都在看:
广电总局放禁娱令!4不用准则推出,赵丽颖、胡歌、杨幂均躺枪!
谢谢了,我的家!张国强讲述“家事情”
刘昊然白敬亭魏大勋胡歌,请你们不要再跳舞了好吗?尤其是胡歌!
《还珠格格》又重播了,为何苏有朋容颜不老?这得感谢他的父母!
今日票房:大年初三大盘9.28亿,#捉妖记2#11.99亿,#唐人街探案2#9.87亿
六大经典电影截图,哪部戳中了你的泪点!
范冰冰差点经历人设危机!是裸替女星不小心爆出了实情?还是单纯的炒作蹭热度?
王家庄:全村集体下跪拜神灵!

  • ()