Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

陈掌柜每日鉴定解说,一个玉友提出的问题:是不是和田籽料,是不是真皮色,价值多少?

时间:2018-03-15 09:09 编辑:陈掌柜和田玉 类型:情感倾诉 阅读量:120

【陈掌柜每日鉴定解说】这是今天一个玉友发给我的问题:是不是和田籽料,是不是真皮色,价值多少?

看了图片可以确实这是一块大开门的真籽真皮的独籽雕刻的一件作品,随形雕刻的,雕工一般有点粗糙,但是很看出来,雕的是一个兽头,把不好的地方做了一个简单的处理,肉质并不是很好,肉质僵,颜色不均匀,串有小白棉,还有水草沁。料子整体颜色不是正白色,有点闪灰。

天然的皮色,看起来块头不小,皮色可以玩玩,颜色很鲜艳,颜色比较聚,雕工不是很精致没有加分。可以盘盘。

以上是陈掌柜个人观点,欢迎各位玉友指正交流。

图1

图2

图3

图4

图5

图6

图7

大家都在看:
赵丽颖晒自拍照又可爱了,撞脸古力娜扎,谁更好看?
这些女星因一颗痣成名,阿娇桃花痣好美,刘亦菲位置特别,古力娜扎显妖娆
装备奇迹再现:中国将造出超级激光,功率等于全球总电力万倍
主持人问李菁何云伟:你们怎么评价郭德纲?李菁的回答发自肺腑
世界上最富有且十分低调的两个国家,人均年收入超过80万
眼神温柔,笑靥如花成熟性感气质女人
《黑豹》:漫威首部黑人“宫斗”大片来了!最有钱根本不足以形容他的牛叉
6位敬业明星:古天乐眼部缝8针,成龙差点瘫痪,他差点被烧死

  • ()