Skip to main content
 首页 » 明星八卦

周冬雨P图给马思纯做生日礼物 姐妹情一目了然

时间:2018-03-16 00:05 编辑:咖啡和娱乐 类型:明星八卦 阅读量:254

3月15日,周冬雨在微博中晒出自己亲手P的图作为好友马思纯的生日礼物,称:“我最爱的纯贵人,生日快乐,请继续宠爱我,P了一天,不容易”。如此有心的礼物,被网友大赞姐妹情深。原来照片是周冬雨用马思纯小时候的照片加上自己的小时候的照片P在一起的。咋眼看去就像周冬雨坐在马思纯身上一样,十分逗趣。不得不说,马思纯小时候就是美人胚子,从小美到大。周冬雨反而让人觉得小时候正经一些,现在有些痞痞的。

两人也是因戏结缘,去年一部电影《七月与安生》让马思纯的名气大涨,与周冬雨同获金马奖影后,也是首次双影后,关注度可想而知,不是一般的高啊!

你们觉得两人小时候谁可爱?

大家都在看:
他是最穷的老戏骨,餐馆破产开出租车还债,60岁为生存上节目蹦极!
这张图在朋友圈里疯传,你上当了吗?
表皮松脆,内心柔软而稍具韧性,越咀嚼越觉得香,浓郁的麦香味溢满口腔,说的就是法棍
85后小夫妻总体重高达900斤,为生孩子励志减肥,结果让人出乎意料
范冰冰现身香港颁奖礼 荣获“最具魅力女演员奖”
吴昕晒一整箱口红,同天何穗也晒50支口红,都被范冰冰一张图秒杀
《声临其境》沈梦辰乱说话,张国立黑脸训斥
万千星辉颁奖典礼,马国明又与视帝失之交臂!

  • ()