Skip to main content
 首页 » 明星八卦

好听又逗趣!表兄弟佟铁鑫、魏松同台,演唱《真像一对亲兄弟》乐翻全场!

时间:2018-03-16 07:00 编辑:民歌中国 类型:明星八卦 阅读量:300

民歌中国

传承民歌文化·分享民歌作品

前不久,在央视4套的《2018中国年》节目上,众多的歌唱家、艺术家汇聚一堂,为观众带来许多精彩节目,也送上各自的新年祝福。

节目上,一对“潜伏多年”的亲的表兄弟暴露了身份,他们就是我国著名男中音歌唱家佟铁鑫和著名男高音歌唱家魏松。当时,怕众人不信,佟铁鑫老师还打包票表示绝对是货真价实的表兄弟,假一赔十。

其实,这件事情民歌君也提过好几次了。比如说去年9月一篇写佟铁鑫老师的报道中,就曾提到。(点我查看文章)。此次,佟老师上节目当着全国观众的面说出来,也算作是一种特殊的回应了。你看,这对亲密的表兄弟唱起经典老歌《真像一对亲兄弟》,好玩逗趣,相当有意思。

视频:佟铁鑫、魏松《真像一对亲兄弟》

这首作品由郭延光作词,张喜鹏作曲,是上世纪70年代的一首经典歌曲。节目中,两人一唱一和,默契十足,俏皮的神情动作非常“魔性”,还引发了台下的阵阵笑声。别看他们平时一副严肃的样子,其实也很会玩儿嘛。

这对哥俩,自幼是在佟铁鑫的父亲——著名声乐教育家佟笑梦的启蒙训练中成长的,起初都是男中音。后来,魏松因演唱风格变化才转向男高音领域。话说,一个家族的同一辈里能有这样两位闻名海内外的歌唱家,也是挺难得的事情,为他们点赞吧!

策划/撰稿/编辑:民歌君

来源:微信@民歌中国(mingechina)

大家都在看:
要想做好自媒体,得要懂得拒绝“干货”
“最美周芷若”周海媚升为最美灭绝师太!定妆照曝光!
成都周边的“法国”风情小镇
热巴花式撒糖……画面太美不敢看……
明星最新画作:刘德华鼻子太震撼,宋小宝表情最喜感,傅园慧姿势最魔性
张杰抓拍谢娜秀恩爱,谢娜坐月子超向往“自由”,网友调侃:变着法秀恩爱!
王子文透露《欢乐颂3》还是原班人马,而《老九门2》启月cp却不再合体
新版流星花园开拍,女主是郑爽?网友:期待期待

  • ()