Skip to main content
 首页 » 明星八卦

宝骏终于将那个驴头车标换了,网友:老早就该换了,这才有豪华车的感觉

时间:2018-03-16 19:52 编辑:蓝色的猫咪 类型:明星八卦 阅读量:103

宝骏的车标被吐槽“丑”自盘古开天辟地以来就一直存在了,不知道什么原因宝骏在强大的压力下依然沿用那个驴头车标。或者言论的压力实在太大了,最近宝骏发布了一款新车,而该车则使用了宝骏全新的车标,新车换上新车标后立马有豪华车的感觉,宝骏的神车地位更加无可动摇了。

据悉,宝骏全新的车标有一个非常响亮、通透并且震耳欲聋的名字:“型鲨出动”,可能不是文盲的朋友一下子都不能对该名字的意思第一时间就有正确的反应,其实按照车标的意思就是,有一条很有型的鲨鱼要出动。是不是非常霸气!很有大boss的感觉!不过在自主品牌中,宝骏已经是一家非常有话语权的汽车制造商,能够使用这样的车标名字,也是与宝骏的气质很相称的。

宝骏这个全新的车标将会首先在宝骏530这款全新的紧凑型SUV上应用,而该车标的设计就如名字一样非常霸气,具有锋利的牙齿和凶狠的目光,一条厉害的鲨鱼从此诞生,并吞噬所有大鱼和小鱼。而这个车标贴在宝骏530这款车型上也是让该车非常有气场。

不过比较遗憾的是,宝骏这款全新的车标并不会取代现在的驴头车标,而是作为一个小妾的身份存在,并且被安排在车辆一些非常不显眼的地方,例如在油箱盖和尾灯下方,因此如果想欣赏宝骏这个全新的车标也是需要随身带一个放大镜才能看到。

大家都在看:
称得上一线巨星的6大演员,李雪健第三,刘德华第四
李小璐出轨风波后低调现身,带甜馨返京不见贾乃亮!甜馨满脸兴奋
鹿晗关晓彤同游日本无奈被拍,一边玩还要一边签名
阿娇自曝与赖弘国恋爱细节,未婚夫有个地方让她受不了
这个从央5打到央6的男人,靠的真不是作品质量
长得帅气不花心,娶车模做老婆藏了好几年,如今生了3个儿子长这样
豆瓣评分七分以上,这些翻拍连原著党都服气!
“丑星”旧照曝光:黄渤潇洒,陈赫是校草,而他帅得能把小鲜肉秒成渣!

  • ()