Skip to main content
 首页 » 体育运动

陕西全民健身播报:杨昊跳水世界赛再夺冠 艺术体操培训班开班

时间:2018-03-16 19:41 编辑:健康陕西人 类型:体育运动 阅读量:165

杨昊跳水世界系列赛再夺冠

昨天下午,2018年国际泳联跳水世界系列赛第二站在日本富士开赛,陕西跳水名将杨昊延续了良好状态,搭档队友陈艾森,继北京站夺冠之后,再度夺得男子双人10米台冠军。凭借去年世锦赛、天津全运会,今年世界系列赛中的出色发挥,可以说,杨昊与陈艾森已经完全坐稳了“梦之队”男双10米台,乃至世界男双10米台“一哥”的宝座。对杨昊来说,接班田亮、秦凯两位师兄,在两年后的东京奥运会上延续陕西跳水荣耀,势必将成为他心中最大的目标。(张勇)

全省艺术体操教练员、裁判员培训班举办

近日,全省艺术体操教练员、裁判员培训班在西安举办。来自西安、渭南、汉中、榆林等市体校、俱乐部的教练员,省内学校艺术体操从业者,及全省艺术体操裁判员,共计30余人参加培训。培训班把做好省十六运会的竞赛组织工作作为重要内容,针对省运会艺术体操比赛有关内容和要求,进行了详细讲解和说明。(省体操协会)

2018年汉中市体育工作会议召开

昨日,2018年汉中市体育工作会议召开。会议强调,2018年汉中市体育工作的总体要求是:一是要全力推进十四运筹备工作;二是要着眼便民利民惠民,大力发展群众体育;三是要推动青少年体育训练实现新突破;四是要加快推进体育产业发展;五是要加强体育基础设施建设;六是要全面从严抓党建。(汉体)

渭南市体育系统作风纪律整顿工作会召开

昨天上午,渭南市体育系统召开作风纪律整顿工作会。会议强调,全市体育系统干部职工要严格按照新时期职业道德规范要求自己,爱岗敬业,团结拼搏,充分体现个人价值。在2017年,渭南市各项体育工作取得了较好的成绩,2018年,局党总支还将每月开展加强思想作风建设课堂,全面转变体育系统工作作风,提高团队工作效能,为备战省十六运会和全市体育工作再上新台阶做出更多贡献。(渭体)

全国象棋业余棋王赛陕西赛区将举办

第四届中国“百合杯”乒乓球大奖赛将举办

4月5日至7日,第四届中国“百合杯”乒乓球大奖赛暨第33届“百合杯”乒乓球联赛,在宝鸡市体育馆举行。项目分为男子团体赛和女子团体赛,分两个阶段进行比赛,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛加附加赛,决出全部名次。赛事旨在推动全民健身运动活动深入开展,以实际行动迎接第十四届全运会在陕举办。(宝鸡乒协)

韩城市绿色出行·健步赛跑活动举办

今日,2018韩城市春季“伟力远大杯”绿色出行健步赛跑活动,在该市澽水河畔举行,来自全市70多家企事业单位,3000多名路跑爱好者在竞速比拼的同时,领略自然景观与历史古迹交相呼应的生态宜人景观。比赛设青年男子组、青年女子组、中年男子组、中年女子组四个组别,全程7.5公里。(小健)

汉中城固半程马拉松赛将举行

4月6日,2018中国最美油菜花海·汉中城固半程马拉松赛将在汉中市城固县举行。赛事设置男、女半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里),赛事规模10000人,半程马拉松限报4000人,迷你马拉松限报6000人。赛事旨在通过马拉松来传播科学健身的理念,营造全民健身的良好氛围,举办品牌赛事,带动全民健身、全民参与、全民健康。(小健)

鄠邑区国民体质监测走进八里坪村

近日,西安市鄠邑区体育活动中心国民体质监测“冬春行动”,走进景区管理局八里坪村,现场为村民进行了身高、体重、肺活量、骨密度、握力、体位前驱、台阶测试等11项体质监测,共计监测人数50余人。(小健)

甘泉县中小学生校园足球联赛举办

近日,延安市甘泉县第一届中小学生校园足球联赛,在甘泉县第一小学举办,来自该县14所小学,4所中学,共计300余名中小学生参加。活动旨在通过开展足球联赛,增强青少年体质,促进青少年健康成长,把校园足球作为促进青少年健康成长的基础性工程,让更多青少年学生热爱足球、享受足球,参与足球运动,发扬努力拼搏、团结协作的体育精神。(延体)

体育文化艺术专栏

摄影作品《水上角逐》,作者:武世江,供稿:陕西省体育文化艺术协会。

Weather

明日天气

编辑 | 张坤主播 | 张坤

大家都在看:
超越周星驰的喜剧演员,他是“光头强”的原型,外籍妻子低调成贤内助,儿子长相帅气
避免雷区,2018春节假期最该和女神看这部电影
演了《蜗居》海藻现实也是小三?李念:我老公只娶了我一个老婆
嗯哼霍思燕同框照片颇有大咖风范儿
王菲12岁小女儿近照曝光 冷酷模样似妈妈
佘诗曼现身活动现场,43岁近照却像邻家姐姐,网友直接催婚了
没有唱功痕迹的6大歌手,梅艳芳第二,谭咏麟第三
哇噻!台州高速公路可支付宝扫码付费啦!

  • ()