Skip to main content
 首页 » 体育运动

禅师两大爱徒谁更让他省心,乔丹更听话!

时间:2018-03-16 17:34 编辑:运动中的那些事 类型:体育运动 阅读量:124

说到禅师大家都不陌生,NBA两大超级巨星的教练便是他,假如一个教练能傍上乔丹和科比这样的明星,那么你真的就不用担心总冠军了!

那么禅师指导的这两位爱徒哪个更听话呢?菲尔-杰克逊在近日的采访中,谈到了自己执教乔丹和科比的不同感受:“乔丹要更容易执教一些,这是科比不具备的东西,但科比的激情无法控制。如果我把乔丹换下场,他会在上场之后表现得更好,而如果我把科比换下场,他会不停地问我什么时候让他重新回到场上。”

从这也可以看出来,科比真的很科比,而乔丹更为球队着想!

大家都在看:
《星光大道》主持人已定,撒贝宁没来,而是他俩主持,不用再猜了
发改委公布2018年稻谷最低收购价格 较上年有所降低
雷佳音秒变戏精 各种表情比心变身老可爱
还没和好?贾乃亮给李小璐写了首情诗,字里行间却透露着孤独!
五月天 继续陪你兄弟20年特辑,请直接完整版出复刻DVD
2018年1月3日拆迁新规
杨幂节目录制彩排被拍,仙女裙坐在秋千上被男助理摸腿,王思聪看了都羡慕
谢娜产后想回归《快乐大本营》却遭导演反对,得知真相后网友纷纷直呼:理解!

  • ()