Skip to main content
 首页 » 体育运动

欧冠八强对决中皇马遇到淘汰赛的尤文,你知道淘汰赛的尤文有多恐怖吗?C罗能否再爆发

时间:2018-03-16 23:04 编辑:迈步从脚越 类型:体育运动 阅读量:180

随着刚刚的欧冠四分之一决赛抽签仪式的结束。四组对战组合已经全部出来。在这轮淘汰赛中,皇马踢尤文的比赛打响这轮欧冠淘汰赛的开始,皇马先客后主这样的赛程对皇马来说是有利的。当然,对尤文来也是也是好事,要知道淘汰赛的尤文非常难踢,反而决赛的尤文是最好踢的。

北京时间4月4日开赛的欧冠四分之一决赛首回合由第一轮焦点战的尤文主场迎战皇马,这是一个非常有意思的安排,皇马能够成为第一支卫冕大耳朵杯的球队就是击败的尤文,我想尤文不会那么想成为背景帝吧!这次的抽签安排满足了尤文的复仇心理,上赛季的冠亚军之战也因此成为四分之一决赛的看点。要知道尤文在最近八个赛季以来,4次欧冠16强,2次进决赛,剩下那两次没能踢进决赛都是给南大王淘汰的!

而皇马在淘汰赛中和尤文的四次交手,皇马都没能晋级下轮,除了在16/17赛季决赛中的那次,皇马复仇尤文拿下大耳朵杯;在欧冠淘汰赛的四次交手中,皇马三次都是先主后客的赛程只有一次先客后主的赛程不过这次也最终遗憾出局。

皇马卫冕欧冠之后,在本赛季的16强先是遭遇金元足球的代表,再是在八强遇到淘汰赛的尤文!这很难说不是欧足联对皇马的阻挠!皇马这轮要是过了关,接下来的对手也是很强的呀。这轮的4强从这次对战组合来看真的是无比华丽的一次,皇拜萨再加上蓝月亮,上次皇拜萨聚集在4强的时候还是在14/15赛季,那个赛季是巴萨拿的大耳朵杯!这次呢?

企鹅号:迈步从脚越,给您带来更多的足球资讯

大家都在看:
2月10日起,兰州2路公交线路延伸了,看看都到哪里啦!
吉林哥们喝大了!让媳妇这顿祸祸…哈哈哈,乐死我了!
老母亲患喉癌后理赔被拒,平安人寿拒绝理由很气人,网友:商保都是坑啊
看明星耍大牌:一个比一个嚣张,网友:膨胀的要上天了啊!
韩演艺圈喜讯连环爆!45岁美魔女母子恋修成正果
王俊凯身高压制撒贝宁,却吐露实话:挺久没长了
台球大满贯得主陈思明获今年首冠 网友:男有丁俊晖,女有陈思明
他是TVB御用警司 不做富二代为无线拍了二百多部剧集做了19年绿叶

  • ()